新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 后视镜 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-4-16 14:45
哦,看来还是停车坐着不动就对了,酝酿一下真诚无辜的眼神  冲锋枪你都见着真的了? 不怕吗? ...

还好吧,他也没拿下来瞄准 ,但还是要加进震惊的表情,不然人家出场太没气氛了,哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-16 15:54
还好吧,他也没拿下来瞄准 ,但还是要加进震惊的表情,不然人家出场太没气氛了,哈哈哈 ...

哈哈哈,加震惊会不会有点打草惊蛇引火上身 --- 万一拿捏不好演绎成恐慌咋办?加肃然起敬是不是显得更无辜点

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-16 14:24
当年咱还没考出驾照时候就看到过警车叫停前车,司机刚一下来就被呵斥回车上坐着。对了,那可是在您们悉尼 ...

可能您在路边蹲着吧啦盒饭的时候不行吧,现在治安好多了,而且司机可以自由走动

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-4-16 17:02
哈哈哈,加震惊会不会有点打草惊蛇引火上身 --- 万一拿捏不好演绎成恐慌咋办?加肃然起敬是不是显得更无 ...

咱们还是别学了,这个气质拿捏实在难,大佬那是与生俱来的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-4-16 17:02
哈哈哈,加震惊会不会有点打草惊蛇引火上身 --- 万一拿捏不好演绎成恐慌咋办?加肃然起敬是不是显得更无 ...

都行都行,人生如戏全靠演技啊,哈哈哈哈

蚝 发表于 2021-4-16 17:53
可能您在路边蹲着吧啦盒饭的时候不行吧,现在治安好多了,而且司机可以自由走动 ...

懂了!怪不得动不动叫人大娘,原来是那时候落下的病根。。。

评分

Muffin0211 + 2 哈哈哈哈哈

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-16 17:53
可能您在路边蹲着吧啦盒饭的时候不行吧,现在治安好多了,而且司机可以自由走动 ...

太好了,这么说现在城管也不会不定时的突袭您的路边摊了?由衷的替您感到高兴!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-4-16 14:42
谁说我没看,第四季都快看完了好吗。。。在美国不准乱动是警察怕他们掏枪,澳洲又不许人人配枪,警察也没 ...

真的吗?那考你一道题,第四季第一集,老白临时买了一件衣服穿,衣服的尺码标签没揭下来,请问是什么尺码的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-16 18:54
咱们还是别学了,这个气质拿捏实在难,大佬那是与生俱来的

哈哈哈,那是啊,大佬炸街的气质那不是人人能学的,我们连被截停的机会都没有,即使有演技也无处发挥啊

评分

+ 3 我很赞同

BreakingBad 发表于 2021-4-16 21:17
真的吗?那考你一道题,第四季第一集,老白临时买了一件衣服穿,衣服的尺码标签没揭下来,请问是什么尺码 ...

我记得他跟小粉一起目睹Gus裁纸刀割喉了一个黑小弟杀鸡儆猴,被贱了一身的血,然后临时买了件不合身的t-shirt和裤子换上,还提着裤腰带,但没看清是什么码数。 当时是他想亲手去杀Gale结果刚出家门还来不及开车就被黑小弟半路拦走准备灭口了,最后还是靠小粉动的手救的他。-----我讲的都对吧,我一开始还以为版主会在集数上误导我,后来仔细想想前后来由是该第四季的第一集,好像版主没有那么黑

pptaotao 发表于 2021-4-16 19:59
都行都行,人生如戏全靠演技啊,哈哈哈哈

我们气质跟不上,人生确实全靠演技了

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz开车走神了啊?!……

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-4-16 22:17
我记得他跟小粉一起目睹Gus裁纸刀割喉了一个黑小弟杀鸡儆猴,被贱了一身的血,然后临时买了件不合身的t-s ...

讲的基本正确,唯一可以挑刺的地方是,被割喉的是巧克力小弟,后来接他班的才算黑小弟
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-4-16 23:34
讲的基本正确,唯一可以挑刺的地方是,被割喉的是巧克力小弟,后来接他班的才算黑小弟 ...

哈哈哈,没错,跟继任比起来只能算是巧克力小弟。
老白基本已经算被Gus逼黑化了吧,一到生死关头目露凶光那个狠劲,可能觉得自己反正是将死之人,每次都很大胆抢着先下手为强。。。。Gus也是奇怪,为什么总要再三动杀他的念头?他反正也是癌症晚期熬不了多久了,等他以后病死了,自己人Gale接上不就好了,这可好,逼得老白杀了Gale,损失惨重。
小粉后来有黑化吗?感觉他挺善良的,总是帮那些小孩子,然后总不忍心下手杀人。