新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler
Advertisement
楼主:Grange

[晒晒家当] 来接龙吧 - 今天你戴的什么表? [复制链接]

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀罕了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-4-11 14:28
戴了好几年了

我以前的有块一模一样的Datejust 36mm,smooth bezel,oyster bracelet,唯一区别是白色的表盘。那时买劳力士除了个别款还有折扣拿,有点后悔给卖了,现在应该也升值了。要说保值真的非劳力士莫属。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-4-11 18:57
我以前的有块一模一样的Datejust 36mm,smooth bezel,oyster bracelet,唯一区别是白色的表盘。那时买劳 ...

我就是看中了表盘的紫色,白色应该也挺好看的,劳力士真的耐造,适合我这种不爱惜东西的人

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一到五Batman,周末G shock银方块。

评分

Grange + 1 Batman tomorrow? 押金

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple watch 出来之前买的 TAG, Tudor 和 IWC 每个星期换着戴
apple watch 出来之后,一年大概戴这些表不超过三次,apple watch 倒是换了有3个了
这些表都不是什么热门款,真是卖也卖不到啥好价格,不卖的话在那里越放越不值钱

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-4-11 19:51
我就是看中了表盘的紫色,白色应该也挺好看的,劳力士真的耐造,适合我这种不爱惜东西的人 ...

刚才看走眼了,你这块没有date,好像是perpetual oyster? 紫色挺新颖的,我以前买的表不是黑就是白,现在才开始慢慢尝试不同的颜色。Rolex的确结实,听说有人试过从楼上扔下来还继续走。所以贵也有一定道理,就是现在运动款被炒的有点贵得离谱了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-4-11 20:20
刚才看走眼了,你这块没有date,好像是perpetual oyster? 紫色挺新颖的,我以前买的表不是黑就是白,现在 ...

对,搜了一下应该是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗你确定 发表于 2021-4-11 20:14
apple watch 出来之前买的 TAG, Tudor 和 IWC 每个星期换着戴
apple watch 出来之后,一年大概戴这些表不 ...

以前买的TAG, Tudor不知道有什么好渠道能处理掉,放屉子好多年了,主要是当年的盒子发票等都没保留,不太好处理。柜内据说有闲鱼渠道。

真的吗你确定 发表于 2021-4-11 20:14
apple watch 出来之后,一年大概戴这些表不 ...

你的万国是那个型号的?我第一块机械表就是IWC Portuguese,现在还有。大多数表都是贬值的,没办法,和车一样。卖不出价就留着吧,反正永远不会过时。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-4-11 20:35
你的万国是那个型号的?我第一块机械表就是IWC Portuguese,现在还有。大多数表都是贬值的,没办法,和车 ...

我不懂表,当初就完全是喜欢这款的样子,蓝色白底的 Portuguese

Grange 发表于 2021-4-11 20:35
你的万国是那个型号的?我第一块机械表就是IWC Portuguese,现在还有。大多数表都是贬值的,没办法,和车 ...

旧的不走,没理由买新的,哈哈。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-4-11 18:57
我以前的有块一模一样的Datejust 36mm,smooth bezel,oyster bracelet,唯一区别是白色的表盘。那时买劳 ...

116520白盘上海欧洲坊买的(现在店已经没了)

我记得很清楚 我开工价85折 sales说不卖 我走了 然后他从店里追出来 问我今天可以付钱吗 我进店刷卡 85折买DAYTONA

哈哈哈哈哈

评分

Grange + 1 赚到了!现在升值几倍了

carer 发表于 2021-4-11 20:43
旧的不走,没理由买新的,哈哈。

明白,毕竟一次只能戴一块表。要卖的话,可以试试ebay或者chrono24,没有发票和盒子没关系,就是价格会相对低一些。有兴趣的话,我们可以另开一个贴讨论这个话题。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常年不戴表的飘过~ 几块机械表躺抽屉里多年估计都不准了~  我只有跑步或游泳时戴apple watch~ 感觉周围的同事朋友戴表的很少了,但也许是因为我没有注意这些了~~   btw, 请问楼主对常年不用的表有什么保养建议?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘋果手錶, 因為太懶, 不想每次用手機的apple pay都要脫mask