新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234
Advertisement

[晒晒家当] 不买祖玛珑的时候我在干啥 香奈儿116试色 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送完孩子day care闲着无聊。。。去dj的chanel柜台领sample,顺便就买了一个。

这个颜色我也就是有一二十个一模一样的吧。。。。。我就是闲的蛋疼,这个质地和它自己之前一个黑色细管一样的质地,油润油润的,力度就是一擦没。

没法上嘴巴这回,有个大泡刚消下去不想涂了,感谢理解哈。

最后让大家看下这sample长啥样…… 小到这样,也没那种简易刷子,一点都没有试的欲望。难怪BA一口气给了我两个,就一个那点量试得出啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后说个题外话,我在那逛啊逛zara和优衣库,就听到有人一边也在逛一边在说啊怎么还有人来逛难道这边人都没听说布拉布拉的…… 哈哈哈哈它自己不也进来了在逛吗【除非是为了进来拍视频?】这是要judge谁啊到底

评分

belinda0717 + 2 对这种人太无语了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-8 12:41
最后说个题外话,我在那逛啊逛zara和优衣库,就听到有人一边也在逛一边在说啊怎么还有人来逛难道这边人都没 ...

哈哈哈哈哈。。。。。谁会这么说啊。。。。我挺优衣库的啊。。。。。虽然十有八九不一定会买。。。。。逛逛呗

2020年度勋章

caridi 发表于 2021-4-8 12:21
哈哈哈哈哈。。。。。谁会这么说啊。。。。我挺优衣库的啊。。。。。虽然十有八九不一定会买。。。。。逛 ...

????就是觉得蛮好玩的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温柔的漂亮颜色~期待后续情况好了上唇试色哈。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-8 11:41
最后说个题外话,我在那逛啊逛zara和优衣库,就听到有人一边也在逛一边在说啊怎么还有人来逛难道这边人都没 ...

可能那人以为全民抵制呢,没想到里面还有人,而且人很有可能不少呢

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在Kmart给娃买了一件TShirt上面写着Australian Grown Cotton 我看样式质量价钱都好就买了 回家想发个朋友圈觉得挺有意思 队友说别惹事了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TildeAmpersand 发表于 2021-4-9 09:07
昨天在Kmart给娃买了一件TShirt上面写着Australian Grown Cotton 我看样式质量价钱都好就买了 回家想发个朋 ...

队友说得对,发了肯定有各种人跑出来酸的。

有回我大学群里群主发大家早上干嘛,好些人开始发图,我发了个湖边走路,居然有神经病问,国外过二等公民的体会如何。
我怼回去,您一等公民就不用秀优越感了吧,我们二等公民日子何劳您关心呢?
什么时候都会有奇怪的人出现。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-8 12:21
哈哈哈哈哈。。。。。谁会这么说啊。。。。我挺优衣库的啊。。。。。虽然十有八九不一定会买。。。。。逛 ...

逛逛挺好的,旁边就是TKMAXX我腿一拐,顺便一起溜达了。

商场新开了家盔匠,南区的小伙伴们去尝了么,还可以。

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-9 13:11

有回我大学群里群主发大家早上干嘛,好些人开始发图,我发了 ...

很多人和事就是回不去了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-9 13:11

有回我大学群里群主发大家早上干嘛,好些人开始发图,我发了 ...

在中国是
一等洋人 二等官,三等少民 四等汉
你问他是几等

yl001 发表于 2021-4-9 13:30
在中国是
一等洋人 二等官,三等少民 四等汉
你问他是几等

广东一个县公安局的,自我感觉好的不得了。
当年追我上铺最后毕业前分手了,大家都说这样的人还好没有走到最后。

你怼他吧,他还说,哎呦这就生气啦,我开玩笑的嘛。

神经病吧。

2020年度勋章

TildeAmpersand 发表于 2021-4-9 09:07
昨天在Kmart给娃买了一件TShirt上面写着Australian Grown Cotton 我看样式质量价钱都好就买了 回家想发个朋 ...

我觉得有决心做到的人我很佩服,但是“绑架”别人就没意思了。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-4-8 18:28
很温柔的漂亮颜色~期待后续情况好了上唇试色哈。。

我今天涂了,我都服了,一擦没以后,一舔没。。。。。。。。。还不如当腮红算了