新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pmp6

最近在看两种显示器,一个是最便利的显示器,一个是最好的游戏显示器。跟大家分享一下,看看大家怎么看。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-4 18:05
其实真的玩过这些MOBA或者FPS游戏的人,都知道视野对竞技性意味着啥,但问题是这个人他不玩游戏。

上次 ...

我感觉你们像酒馆里面几个看客,一起来欺负孔乙己

我来挺lz,带鱼屏玩重返德军总部就不支持,拉扯得没法玩,哈哈哈哈。

评分

pmp6 + 1 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-4 13:29
自己看自己分享的链接吗?list下面一排natively suppport,800多个游戏里,不推荐ultrawide的就一个……
...

继续打脸

你是不是看不懂字?800个游戏里就一个不支持?我找出来多一个就打你一巴掌怎么样?啪啪啪打起来。

还有太多,懒得发了。算了,我就打8下,力气大,怕把你打死了。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2021-4-5 08:36
我感觉你们像酒馆里面几个看客,一起来欺负孔乙己

我来挺lz,带鱼屏玩重返德军总部就不支持,拉扯 ...

星际争霸也没法玩!
没良心的暴雪!
十四,记得给我写信啊。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的傻子 发表于 2021-4-4 23:04
楼上几个好讨厌,把楼主说的都不敢回帖了我都看不见下文了

我很久不打游戏了,就是看看google map和油管视 ...

没有啊,就是单纯为了提升游戏体验,就是自己看着爽,没别的理由。

而且大屏幕并不需要你时刻动眼球去寻找目标,它只是增加你的视野范围,提高沉浸感。就好比你看IMAX电影,也并不是一直转头转眼球,你还是只盯着荧屏的中央区域观赏。至于“大屏幕需要不停转眼球来观看”这种迷思怎么来的,我只能说这显然是没用过的人凭空想象出来的东西。

附上我自己的桌面照片,和我玩刺客信条奥德赛的屏摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2021-4-5 00:21
请朋友来家里打游戏看着爽

这还真不是,并不是什么事情都要扯到跟朋友炫耀上面去的。

我就是大屏自己看着爽,游戏体验提升了不止一个档次,用了再也回不去了。

参看我在上面的回复。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2021-4-5 11:31
没有啊,就是单纯为了提升游戏体验,就是自己看着爽,没别的理由。

而且大屏幕并不需要你时刻动眼球去寻 ...

桌面赞一个,音响是Bose C50吗?我最近在考虑弄一个PC音响。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不用外接显示器

xjcs88 发表于 2021-4-5 11:52
桌面赞一个,音响是Bose C50吗?我最近在考虑弄一个PC音响。

好眼力确实是Bose C50,很棒,值得推荐。相信我,我从罗技的桌面2.1转过来的。

此文章由 Gizardry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gizardry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

21:9是有一定的问题啦,看游戏设计者的思路。因为很多游戏都会有“超视距”优势,所以要想办法锁定一个视距,至于怎么锁,是游戏开发者要自己权衡的。要么上下锁定,那么21:9就能带来巨大优势;要么左右锁定,那么越窄的显示器越有优势;要么取中间值,那么就一般般。

我买21:9的原则是,这个21:9的显示器的高度要和我能接受的16:9相同,两边纯粹是多出来的像素,遇到极端情况,我可以只在16:9模式运行。

以3款竞技有关的射击游戏为例,csgo,堡垒,吃鸡。3个全部锁定上下,所以换成21:9后左右可以看到更多视野,LoL作为MOBA的例子,也可以显示更多内容。
暴雪系的游戏,貌似不太喜欢对21:9进行支持,所以21:9显示器反而显示内容更少,这时候切回16:9的分辨率看黑边啦,打游戏的时候不会在意到的。 所以这也是我上面说的,找一个你喜欢的16:9尺寸,左右扩大成21:9.

评分

pmp6 + 1 感谢分享

Gizardry 发表于 2021-4-5 16:25
21:9是有一定的问题啦,看游戏设计者的思路。因为很多游戏都会有“超视距”优势,所以要想办法锁定一个视 ...

贴主在截图中划红线的部分,increased horizontal fov就是你提及的这部分,vertical fov不变(即21:9与16:9的vertical视野相同,而horizontal的部分延伸,有多余的视野)。

部分竞技游戏会为了公平,取一个fixed 最大值。也就是说,如果锁死同一个fov(水平垂直都不可逾越),那么开发者如果指定标准fov是16:9的话,21:9就会吃亏视野变小。反之如果不锁fov最大值,那么永远是21:9比16:9的多水平视野。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2021-4-5 11:31

而且大屏幕并不需要你时刻动眼球去寻 ...

这个键盘是什么键盘

jiuxing 发表于 2021-4-5 18:28
这个键盘是什么键盘

自己客制的机械键盘。轴体是Cherry MX原厂红轴,键帽是大碳正刻透光,材质PBT,排列是美式104,配色是啥我忘了,毕竟买了两年了。有了这些参数你就能做出一把跟我这个一模一样的键盘。

评分

jiuxing + 2 感谢分享

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaolan 发表于 2021-4-5 11:55
从来不用外接显示器

如果使用电脑时间很长的话,一个好的外接显示器还是可以提高舒适度的,也真的对眼睛好。

此文章由 askingsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askingsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位专家。。借贴请教一下。。办公室使用,只是普通文档处理。excel, PDF,看 网页。。。经常要使用分屏来处理。。现在27寸的平面屏用起来不太好。 请大家推荐一下。。。Dell U38的会不会太大?
问天

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
askingsky 发表于 2021-5-6 13:18
各位专家。。借贴请教一下。。办公室使用,只是普通文档处理。excel, PDF,看 网页。。。经常要使用分屏来 ...

买个34寸21:9的,三星,lg随便买

评分

askingsky + 4 感谢分享

发表回复