新足迹

精华好帖回顾

· 家,很简单 (2009-8-28) tritri · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zwwcs

上海飞宇最近怎么了?短信客服都不回复? [复制链接]

此文章由 一头雾水ABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水ABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-4-6 16:29
我现在用这家还行,就是慢点,他们家运那些小包裹要一个月多一点,有专人给你拍照 录单,有需要我可以私 ...

你好,麻烦将你用的转运公司发给我,谢谢。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2021-5-11 21:14
我同学一枚戒指4万人民币丢了

哪家物流

此文章由 三炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 任我邮集运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任我邮集运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用我们吧   上海本地邮局发货    任我邮

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-5-11 18:34
我用的不是飞宇,但是也是回复越来越慢,都是过很久,或者一天后才回,怎么大家都遇到同样的问题,不知道有 ...

很多間都是一樣 飛宇,yi龍,佳yu, 還有另外一家
都變的真的很不老實,回信息慢,價格一時一樣
省錢了..

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用飞宇有7、8年了,最近一年打包速度和上船速度明显慢了,总要国内兜一大圈再回上海,但好像客服回复速度没有明显变化,我去年到今年2月份几乎一月一箱也没出过差错

此文章由 Loisluluka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loisluluka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-4-1 20:38
我也是,催催还好,有回复

请问下飞宇国际的最新地址您可以私信我吗?我今天买了东西填的他们老地址,不知道有没有更改过,谢谢,他们这几天都不上班有点着急,对方不等我问清楚要发货

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的时候上船速度都是正常的。听说涨价了最近,我几个月没有用了,是不是涨了?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loisluluka 发表于 2021-6-13 02:18
请问下飞宇国际的最新地址您可以私信我吗?我今天买了东西填的他们老地址,不知道有没有更改过,谢谢,他 ...

收件人:小河   
地址:上海市青浦区香花桥街道天瑞路966号1号楼4楼(小河)
邮编:201702   电话:13818133345   
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 Loisluluka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loisluluka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-6-13 14:04
收件人:小河   
地址:上海市青浦区香花桥街道天瑞路966号1号楼4楼(小河)
邮编:201702   电话:1381 ...

谢谢您的回复

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristine 发表于 2021-4-1 22:12
以前一直用,马马虎虎感觉也可以,可上年底和年初的两单都给我漏货,并且鬼扯,就让我寒心了。
第一单搞掉一 ...

我更惨。 她们热情让我买。结果买齐后不打招呼又全部替我退了。要退23个卖家。50件货。。。我们人还海外还没法投诉。。同求靠谱货代。。。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2021-5-16 22:49
很多間都是一樣 飛宇,yi龍,佳yu, 還有另外一家
都變的真的很不老實,回信息慢,價格一時一樣
省錢了..  ...

还有一个上海*梅。 也很糟糕。寄丢东西问她们。诬赖卖家没发货。哭天抹泪说顾客冤枉她们偷货,急得卖家客服小哥要调监控证明自己,结果几个月后又告诉我在她家仓库发现了。。。上海一批老货代啊。。

发表回复