新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
楼主:kkknk

[医药资讯] [复制链接]

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2021-5-7 18:51
【只能说适合自己的地方才是最好的  既得利益者也是相对而言的  对于小地方 穷地方的人来说  出生生活在 ...

相对的公平在于 你交税给当地政府 你就享受当地医疗资源 教育资源 户口就是为了防止你交一点点税 却跑到大城市抢资源
这是一个十几亿人口的国家的管理方式 所以我说澳洲胜在人少 澳洲人都没有上海多 医疗资源当然丰富
十几亿人和几千万人的政策当然不一样
生活方式包括环境和人文 北上广和澳洲都可以过好的生活 年轻人和老年人适合在北上广 中年低产者和咸鱼适合在澳洲

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetchenjie 发表于 2021-5-9 13:56
相对的公平在于 你交税给当地政府 你就享受当地医疗资源 教育资源 户口就是为了防止你交一点点税 却跑到 ...

【相对的公平在于 你交税给当地政府 你就享受当地医疗资源 教育资源 户口就是为了防止你交一点点税 却跑到大城市抢资源】

错误 地税国税都有缴纳 税收可不是仅仅只缴纳给当地政府

【这是一个十几亿人口的国家的管理方式 所以我说澳洲胜在人少 澳洲人都没有上海多 医疗资源当然丰富 】

这还是错误的 人多可以提供的税收也多可以提供的医疗资源 比如从业人员也多

还是资源分配不合理不公平的制度导致的

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相对的公平在于 你交税给当地政府 你就享受当地医疗资源 教育资源 户口就是为了防止你交一点点税 却跑到 ...

【北上广和澳洲都可以过好的生活 年轻人和老年人适合在北上广 中年低产者和咸鱼适合在澳洲】

知道为什么有北漂一族的说辞吗?就是制度性歧视的户籍制度造成的

留守儿童也是户籍制度歧视之下的产物

你知道北京驱离低端人口的新闻吗?与你的说辞矛盾冲突吗?

呵呵

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2021-5-9 15:04
你知道北京驱离低端人口的新闻吗?与你的说辞矛盾冲突吗?

呵呵

你知道当地政府收到中央拨款之后多少发展教育 多少发展医疗吗?你知道中央财政北上广可以贡献多少吗?对没有户口和暂住证的人进行管理保障有产者的利益有什么错吗?澳洲的黑民该被遣送回籍吗?

jetchenjie 发表于 2021-5-9 15:26
你知道当地政府收到中央拨款之后多少发展教育 多少发展医疗吗?你知道中央财政北上广可以贡献多少吗?对 ...

【你知道当地政府收到中央拨款之后多少发展教育 多少发展医疗吗?】

你知道吗?

你知道当地政府收到中央拨款之后多少发展教育 多少发展医疗吗?你知道中央财政北上广可以贡献多少吗?对 ...

【你知道中央财政北上广可以贡献多少吗?对没有户口和暂住证的人进行管理保障有产者的利益有什么错吗?澳洲的黑民该被遣送回籍吗?】

对待自己国民(公民)与对待外国非法滞留的者 一样吗?

你的概念好好糊涂 北京是全国人(全中国公民)的北京

非法滞留在澳洲的人可不享有合法居住和工作的权利

【对没有户口和暂住证的人进行管理保障有产者的利益有什么错吗?】

错误在有制度性歧视的户籍 错在有违公民自由迁徙的宪法

这些可能超出了你的理解和认知

hgaox 发表于 2021-5-9 16:16
【你知道当地政府收到中央拨款之后多少发展教育 多少发展医疗吗?】

你知道吗? ...

当然知道 网上查一下很容易 你自己去查你出生地和北上广同年教育医疗支出占比 和分摊到个人头上的钱 你如果觉得自己是被歧视了 可以查你读书受教育期间的占比以及gdp在全国占比。在落后地区经济发展是首要任务。
所以我说不要老是觉得受到了歧视 人生来就不平等 生在落后地区想要过好日子本身就是要比别人辛苦  有时候要付出几代人的努力
你生活的土地澳大利亚福利这么好 也是几代欧洲移民发展起来的 不能凡事沾上中国心态就坏了 就不客观了。

hgaox 发表于 2021-5-9 16:23
【对没有户口和暂住证的人进行管理保障有产者的利益有什么错吗?】

错误在有制度性歧视的户籍 错在有违 ...

该宪法58年被架空 75年彻底消失

jetchenjie 发表于 2021-5-9 16:32
当然知道 网上查一下很容易 你自己去查你出生地和北上广同年教育医疗支出占比 和分摊到个人头上的钱 你如 ...

【当然知道 网上查一下很容易 你自己去查你出生地和北上广同年教育医疗支出占比 和分摊到个人头上的钱 你如果觉得自己是被歧视了 可以查你读书受教育期间的占比以及gdp在全国占比。在落后地区经济发展是首要任务。】

如果你知道 欢迎罗列

政府的首要任务是不是保证制度公平呢?

【所以我说不要老是觉得受到了歧视 人生来就不平等 生在落后地区想要过好日子本身就是要比别人辛苦  有时候要付出几代人的努力】

但是政府人为制定歧视性的制度是合理的吗?区别对待自己的公民是合理的吗?

【你生活的土地澳大利亚福利这么好 也是几代欧洲移民发展起来的 不能凡事沾上中国心态就坏了 就不客观了。】

具体哪里心态坏了?

前贴你的混淆区别对待自己的国民(北京驱逐低端人口)和非法移民 你如何说?

jetchenjie 发表于 2021-5-9 16:40
该宪法58年被架空 75年彻底消失

欢迎给出具体信息来源

jetchenjie 发表于 2021-5-9 16:32
当然知道 网上查一下很容易 你自己去查你出生地和北上广同年教育医疗支出占比 和分摊到个人头上的钱 你如 ...

【生在落后地区想要过好日子本身就是要比别人辛苦】

但是政府人为制定歧视性不公平的政策 让生在落后地区的人更加辛苦 同时都不能过好日子 是否合理呢?

呵呵

hgaox 发表于 2021-5-9 17:51
【生在落后地区想要过好日子本身就是要比别人辛苦】

但是政府人为制定歧视性不公平的政策 让生在落后地 ...

再说一遍 我从来没有说中共是公平的 是好的政府 我的观点是天下乌鸦一般黑  人少的地方政府就少黑一点  人多的地方就必须多黑一点

当然  如果你或者家人在中国遭受到的不公正待遇  我感到同情  但是我还是觉得中国年轻人的出路在大城市  在中央集权的政治制度下  资源只会越来越集中  有不公平还是要上  赶上这个时候  你赶上一战二战  能不能活都是个问题

通俗点说吧  你在大城市出生  家里有房  就能不用这么辛苦

出身就决定了大部分人生  全世界哪里都是一样的  人口决定论  人均少的地方就竞争激烈一点

最后 我说的心态指的是指 不患寡 患不均吧 也是人之常情

我见过太多人在这边  说这个不公平 那个不公平  这个不好那个不好  但是你让他说个什么解决办法  就什么都说不出来

说心里话  至少改开之后  中共做得还不赖  民主这块有先天缺陷  但是去他妈的民主  如果能扎根在北上广  管他呢。。。