新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement

[科学喂养] 求教 宝妈们有没有亲喂转瓶喂的好经验 [复制链接]

此文章由 lolo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃三个月了 之前一直亲喂 也没想着要挤出来母乳给奶瓶, 这几天想着娃大了 我也可以有自己时间了, 想着给奶瓶试试, 谁知道 娃不吃????????????。

已经试一个礼拜了 母乳瓶喂。试了两种奶瓶 奶嘴儿 都是没啥兴趣 老母亲心情好沮丧 之前天真的以为娃是奶都吃 糊涂啊……

请问宝妈们 有没有谁有过同样的经历呢 怎么让娃 成功吃奶瓶呢?

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子两个月开始不接受瓶喂,试过世面上有的所有奶瓶,全不接受。就亲喂到一岁断奶,断断续续试过无数次,都不接受。

我觉得看孩子性格吧,我家属于很倔的那种。而且我不太舍得饿他超过10小时,所以每次都不成功。可以要饿一下,就接受了。

此文章由 leeyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开始吃辅食了吗?这题我会。。。只能饿他10几个小时,不然很难成功的。。。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美德乐有仿乳头的奶瓶款 就是一定要吸吮才有奶的那种 可以用来过渡

此文章由 lolo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeyo 发表于 2021-4-12 14:12
已经开始吃辅食了吗?这题我会。。。只能饿他10几个小时,不然很难成功的。。。 ...

还没吃辅食 是要是不成功的话 吃了辅食就更难了吗

yshi 发表于 2021-4-14 18:03
美德乐有仿乳头的奶瓶款 就是一定要吸吮才有奶的那种 可以用来过渡

我买了那个 自己吸了一次 给我高兴的 完了就再也不吸了 咂摸咂摸就给奶吐出来????????????

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo99 发表于 2021-4-16 17:38
我买了那个 自己吸了一次 给我高兴的 完了就再也不吸了 咂摸咂摸就给奶吐出来???????????? ...

你给他用新鲜吸出来的母乳 不要放过一阵子的 味道会变。。。吃啊吃的味道一样肯咽下去 就慢慢过渡了

yshi 发表于 2021-4-16 20:14
你给他用新鲜吸出来的母乳 不要放过一阵子的 味道会变。。。吃啊吃的味道一样肯咽下去 就慢慢过渡了 ...

好嘞 多试 谢啦

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想母乳到六个月直接上鸭嘴杯,不知道有没有人有成功经验?只因姐姐戒奶瓶太困难,快三岁才戒掉

发表回复