新足迹

精华好帖回顾

· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement

[全澳] [IXL] 数学英语网站一年会员- 招募新团员- 4月底才可用 [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有12个空位

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请“站内短信”

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

这样方便在团购结束后,我会给大家发邮件进一步付款和更新。 要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

之前的帖子:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1585472
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1585472
   去年参加的30位同学中,有12位退出了,所以有12个空位。   

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2021年4月27日
团购截止日期:数量够12件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 - 站内短信
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 18 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请站内短信
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

此文章由 ozcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我

评分

sheilaloo + 2 收到已回复

此文章由 aalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我

评分

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozcg 发表于 2021-3-31 17:37
加我

添加了

livialau 发表于 2021-3-31 17:55
加我

添加了

aalei 发表于 2021-3-31 17:50
加我

请短信我,您的信息。谢谢~

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了

评分

此文章由 kongtiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongtiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短你了,谢谢

tao63 发表于 2021-3-31 20:38
短你了

已经添加

kongtiao 发表于 2021-3-31 20:49
已经短你了,谢谢

已经添加

已经申请加入的,我已经回了短信了。
还有6个空位,有兴趣的可以抓紧联系我哦。账户可以在4月28日开始使用。

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2021-3-31 21:39
已经申请加入的,我已经回了短信了。
还有6个空位,有兴趣的可以抓紧联系我哦。账户可以在4月28日开始使用 ...

请问明年还会续团吗?

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发短信给你了。谢谢。

评分

此文章由 cutiedora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutiedora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经报名 请确认 谢谢

评分