新足迹

精华好帖回顾

· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement
楼主:123z456x789c

[心水推荐] 求推荐提高女士生活品质的物品用品(淘宝+本地) [复制链接]

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-4-14 12:07
我推荐ubra, 无钢圈bra里我穿过最舒服的,穿过以后再穿别的觉得很不舒服。

请问在哪里能买到?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-4-12 13:25
借贴问,超市能买到的最大最长的夜用卫生巾是哪款呀

U by Kotex Extra Overnight Pads Wing

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山走遍 发表于 2021-4-14 13:39
请问在哪里能买到?

淘宝

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下有人买了那个oodie吗,就是那个像斗篷一样穿在身上的毯子,最近YouTube一直给我看它的广告,整的我都心动了,不知道是不是真的那么舒服

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-4-14 18:45
借帖问一下有人买了那个oodie吗,就是那个像斗篷一样穿在身上的毯子,最近YouTube一直给我看它的广告,整的 ...

我们买了,很笨重。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 4 感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧玉小家伙 发表于 2021-4-14 18:53
我们买了,很笨重。

谢谢分享,穿着舒服吗?很笨重的话估计活动起来会不方便。是不是只适合窝在沙发上追剧的时候穿?

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-4-14 15:16
淘宝

谢谢,我找找

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护舒宝液体卫生巾,我月经量大只能用这个不漏,晚上也不用睡不踏实了。 amazon或者淘宝都可以买

评分

小奶泡 + 3 感谢分享

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-4-14 19:24
谢谢分享,穿着舒服吗?很笨重的话估计活动起来会不方便。是不是只适合窝在沙发上追剧的时候穿? ...

看着好看,不实用。夏天太热,冬天的话,上半身够暖,因为光腿,还要穿条裤子。但是总体感觉比那个Peter Alexandra 的onesie 舒服些。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 感谢分享

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2021-4-8 11:55
我再推荐一个睡眠喷雾,有人觉得完全无用,有人大推,我觉得比没有强,但没到可以昏睡。。。
...

这个你在哪里能买到?疫情前我出差的时候酒店里有 印象挺深的 刚才看到这个照片 突然还挺怀念的

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2021-4-14 20:18
这个你在哪里能买到?疫情前我出差的时候酒店里有 印象挺深的 刚才看到这个照片 突然还挺怀念的 ...

amazon

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-4-14 18:45
借帖问一下有人买了那个oodie吗,就是那个像斗篷一样穿在身上的毯子,最近YouTube一直给我看它的广告,整的 ...

我买了给我女儿,看电视看电脑很舒服,然后我儿子也要一件。。。我老公看了也想来一件

评分

隔壁小孩馋哭了 + 4 感谢分享

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美善品到底值不值,想了好久。还没下手

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山走遍 发表于 2021-4-14 19:27
谢谢,我找找

淘宝有旗舰店,刚看了一下有300多万粉丝

评分

万水千山走遍 + 3 感谢分享