新足迹

精华好帖回顾

· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
Advertisement
楼主:a586702

你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 [复制链接]

此文章由 a586702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a586702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yo-summer 发表于 2021-3-29 19:36
可以claim一点,用于学生的东西。但是不是很多。

我没claim过学生用的东西因为我都是让学校order

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a586702 发表于 2021-3-29 19:42
我没claim过学生用的东西因为我都是让学校order

我不知道你具体的情况,但是我第一年,还是很happy的。我以前带我实习的老师,教了我很多东西。学生么,not too bad。总之不要玻璃心,一定会越来越顺利,加油楼主!

此文章由 a586702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a586702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yo-summer 发表于 2021-3-29 19:48
我不知道你具体的情况,但是我第一年,还是很happy的。我以前带我实习的老师,教了我很多东西。学生么,n ...

谢谢你的祝福 但是其实我已经在进入职业生涯的下一阶段中了...熬不过新人阶段的话肯定也不会开这一帖呀

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a586702 发表于 2021-3-29 19:53
谢谢你的祝福 但是其实我已经在进入职业生涯的下一阶段中了...熬不过新人阶段的话肯定也不会开这一帖呀 ...

下一阶段,就可以去谈工资了,如果原来学校不行,看看DOE portal,经常有职位出来,各个方面都很不错。

yo-summer 发表于 2021-3-29 19:55
下一阶段,就可以去谈工资了,如果原来学校不行,看看DOE portal,经常有职位出来,各个方面都很不错。 ...

谈工资?公校哪里能谈工资呢 每一级promotion都是固定的标准啊

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

a586702 发表于 2021-3-29 19:57
谈工资?公校哪里能谈工资呢 每一级promotion都是固定的标准啊

今天就要high school 的职位放出来,12k-13.6k,....head teacher,你可以试试啊。SAM都有7k了,加油!

yo-summer 发表于 2021-3-29 20:03
今天就要high school 的职位放出来,12k-13.6k,....head teacher,你可以试试啊。SAM都有7k了,加油! ...

那个工资range不是指可以谈的 而是base salary和加上super后的package的钱

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实做childcare老师也不错,每天对着一班小孩子,很开心

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a586702 发表于 2021-3-28 21:31
大多数职业也都不能混日子,以混日子的心态的话并不会有什么前景 而且可能会吃到代价。想要在一行生存并 ...

道理不错,但是这个“混”字真太难定义了。

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a586702 发表于 2021-3-29 16:59
你在说啥?这就是NSW的教师薪水啊,federation出的文件,我的pay slip就是按照我的band给的 和图里对应的 ...

你的脾氣真的好

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2021-3-29 19:32
请教楼主,澳洲教师是否可以去欧美任教?因为知道有的中学老师跳槽到美国继续当老师,如果可以,那又多了个 ...

澳洲老师可以去英国教书。以前听radio,说澳洲读教育的,大学毕业后,casual工作多,很少permanent。所以很多跑到英国当老师

评分

途中 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 生煎包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生煎包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-30 22:24
澳洲老师可以去英国教书。以前听radio,说澳洲读教育的,大学毕业后,casual工作多,很少permanent。所以 ...

都是这样的从casual做起的。有些大学毕业生接到两个不同私校的casual,有将近500刀一天呢!

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生煎包 发表于 2021-3-30 22:31
都是这样的从casual做起的。有些大学毕业生接到两个不同私校的casual,有将近500刀一天呢! ...

所以说,读教育出来,就业率比其它专业要低。我看很多小学老师,都是casual teacher1,2年,才转permenant。中学有casual或者contract,有时一个term完了,就走人

SRMO 发表于 2021-3-30 22:35
所以说,读教育出来,就业率比其它专业要低。我看很多小学老师,都是casual teacher1,2年,才转permenan ...

公校的permanent是真的‘permanent’ 所以很少有很快拿到的。就业率说起来不算低,因为casual也算有就业而且需求量极大,薪资极高(薪资标准就是如果一周五天casual的话和full time的salary差别很小,只是没有各种leaves)。基本上都是casual — contract — permanent,需要一个累积实教经验的过程,学校觉得你能胜任了才敢给permanent,和corporate还是不太一样的。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我侄女在悉尼大学读数学和物理的教师学位,这个专业挂科率很高,不容易读出来的,大学老师跟学生说,让他们努力读下来,中学很缺理科老师,毕业不愁工作的。我家邻居,是意大利人,妈是退休的老师,家里3个孩子都是小学老师,先拿1-2年的临时工,然后就转到permenant了,随后马上就生孩子,改part time工作,因为公校老师是铁饭碗,几乎不会被炒。小学老师,很多local还是很喜欢的工作,稳定啊。