新足迹

精华好帖回顾

· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement

[原创作品] 我真傻,出了本书。更傻的是,还是本诗集。天下还有比这更傻的吗? [复制链接]

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈
天下还有比这更傻的吗?
天下还有比这更傻的吗?
天下还有比这更傻的吗?
听说这种话要问三遍才有人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fuyao + 3 书够厚的!牛牛牛
bobova + 4 你太有才了

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出书不傻,很好。
帖子标题很凡尔赛。

此文章由 mightypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是实体书,很棒啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,楼主看着自己的书应该很有满足感

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人

楼主头像与作者像狠有偏差

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持, 这是一种成就, 也是一种圆梦

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印了多少本?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能出书的都傻,我们这些出不了书不是更傻

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下
      还有
             比这
                    更傻的
                               吗
                                    ???

我也想傻一回,可惜我没这才能。

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,正在读这个帖子的

评分

ann@2209 + 5 你太有才了

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,正在读这个帖子的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2021-3-29 08:41
能人

层主的ID和头像也是啊

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只见书皮……

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得花多少钱?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便挑几页发来看看呀