新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement

[CPA] 立个Flag, 3周之后没玩够的疯玩,没病够的每周带着去看病,所有检查来个全套! [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讀書讀瘋了 ?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-3-27 15:02
讀書讀瘋了 ?

差不多了!每次考试或者要干点什么总会有各种破事找上门,有的人是锦鲤体质,有的人喝凉水都塞牙!死不了就只能赖活!和老天宁着过!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是,有人刮风下雨就不出门,有人淋着大雨踩水玩

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-3-27 17:11
差不多了!每次考试或者要干点什么总会有各种破事找上门,有的人是锦鲤体质,有的人喝凉水都塞牙!死不了 ...

TAKE IT EASY

Updating: Emergency一圈溜达完了。
再来~~~,接下来还有什么?
猜盲盒啊,来啊!
楼上说下雨天踩水玩的,心态是好!楼里上周flood有踩水玩的出来蹦跶蹦跶哈!
也让我等沾沾光,转转运哈!

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-3-29 16:12
Updating: Emergency一圈溜达完了。
再来~~~,接下来还有什么?
猜盲盒啊,来啊!

LZ你这帖真是学习版的一股清流啊,我都以为点进了隐秘版了,为我临考前眼瞎头秃的紧绷状态带来了一丝八卦的愉悦。

那你为什么去了Emergency呢?

cxwer 发表于 2021-3-30 22:39
LZ你这帖真是学习版的一股清流啊,我都以为点进了隐秘版了,为我临考前眼瞎头秃的紧绷状态带来了一丝八卦 ...

你猜,你猜,你猜猜猜呀 就不告诉你~~~~~
我也想发隐秘版,无奈分不够哇~~~~~
我不介意歪楼,散播戾气的!所谓,不破不立!祝君好运!

还有么,发个贴蹭点回复,送我早登隐秘版

楼主出坑了。为了攒些人品,可以分享一些资料。由于教材改版也挺迅速的,目前最新改版后的材料有TAX和CBI,需要的在此楼之后留个邮箱地址,我会发Study guide 和index。Index是自己做的,作为一个有拖延症的娃妈,一路考完,突然发现有些空虚了。

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Tax和Cbi的study guide,让我看看下学期接受哪门的洗礼比较好…
zrrinoz@outlook.com
谢谢!

自如如 发表于 2021-6-4 09:38
求Tax和Cbi的study guide,让我看看下学期接受哪门的洗礼比较好…
zrrinoz@outlook.com
谢谢! ...

发你了,请查收

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主出坑。
求Tax的index 和notes.
email: zyease@gmail.com
谢谢

此文章由 alexy136838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexy136838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-6-4 09:24
楼主出坑了。为了攒些人品,可以分享一些资料。由于教材改版也挺迅速的,目前最新改版后的材料有TAX和CBI, ...

你好!请问可以发我cbi的资料吗?谢谢
alexyang136838@gmail.com

此文章由 joecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,可以发我一份tax资料吗?谢谢 349437388@qq.com

joecj 发表于 2021-8-30 22:43
楼主好,可以发我一份tax资料吗?谢谢

Tax改版了,我的教材和Index就過時了。

发表回复