新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
Advertisement
楼主:chenpu

[会计] 开贴记录一下找政府工的过程 (已关帖,不再回复) [复制链接]

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份给我吗?谢谢楼主! shino_shui@hotmail.com

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-7-8 18:03
以上都已发送了。

恭喜LZ,能不能也发我一份,非常感谢! vip.acct@outlook.com  

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-7-8 18:03
以上都已发送了。

感谢楼主分享,刚好下周有个政府面试!立马用的上!

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!希望楼主也能发那个SC的书给我
selinawuoz@hotmail.com 谢谢谢谢

此文章由 nanaoo89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanaoo89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-4-28 15:49
28/04/2021 - 更新
又等了三天没有消息,实在忍不住给HR发了email问进度了。

官网上好像停产了 楼主可以发我一份吗?stefalele89@gmail.com 万分感谢!!

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 VMStorage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VMStorage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能发一份给我吗? barefootjourney@outlook.com 谢谢

此文章由 nowich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~请发一份给我 279697360@qq.com 谢谢!

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享xiaowenyang18@gmail.com
谢谢好心LZ,一切顺利!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问有经验的朋友;2周前面试了一个州政府职务,但一直没有消息。这周根招聘的TA发了邮件问询结果,她说panel 那边还没有回复。这种情况是不是没戏了?

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chessie 发表于 2021-7-8 22:42
恭喜LZ,能不能也发我一份,非常感谢!

请问LZ能不能发我一份,正在申请,快被折磨疯了,急需治疗。
非常感谢!! vip.acct@outlook.com  

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求分享发一份Selection Criteria给我
bwily1999@hotmail.com
先谢谢啦!

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
麻烦楼主能否分享发一份Selection Criteria到
CASADevelopAU@gmail.com

万分感谢

此文章由 一敏津仁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一敏津仁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!麻烦楼主发一份Selection Criteria的书给我,谢谢!shenmin3333@gmail.com.

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发材料 多谢楼主
zhourongxia94@gmail.com
</