新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:chenpu

[会计] 开贴记录一下找政府工的过程 (已关帖,不再回复) [复制链接]

此文章由 小呆喵太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小呆喵太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书
635785776@qq.com 感谢lz

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请给我发一份 seanrrr88@gmail.com
谢谢

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请发我一份。多谢啦。 chenjl001@hotmail.com

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!请发一份Selection Criteria的书给我呀,谢谢。emma2004yun@gmail.com

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给我也发一份,谢谢,mjliang@gmail.com

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你拿到正式 offer了吗

政府流程大概多久?从面试到最后offer?

我3月份申请的一个,下周才面试,感觉来不及了,另外一个private sector 的已经走到了最后流程了

此文章由 shinysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello,想要这本书哦,"GET THAT JOB! - the best guide to applying for a government job" by Vanessa Jordan这本书吗?我的邮箱是yusunnywu@gmail.com 谢谢你啦!

此文章由 cotaillyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotaillyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感激楼主哇!!!!ychen0804au@gmail.com 多谢多谢

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都已发

评分

endevour + 3 感谢分享
yunzaitianya + 5 感谢分享

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-5-16 19:57
楼主你拿到正式 offer了吗

政府流程大概多久?从面试到最后offer?

我这个算快的了,头尾两个月吧。也是要在后面催的。

天道酬勤!

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-5-22 19:36
以上都已发

非常感谢

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 我也是给政府打工的 感觉稳定是一方面 其实上升空间也很大

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书
harrisonhong1314@gmail.com

去年刚从事务所转到了commercial,现在commercial和政府工都有考虑。

此文章由 starlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!麻烦楼主发一份Selection Criteria的书给我,谢谢!shirley3281@live.com.au

此文章由 michelleluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,沾点喜气,能给我也发一份么  395266301@qq.com

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
沾喜气   求发书  xunyuansydney@gmail.com
非常感谢!

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书 mylily123@hotmail.com.非常感谢楼主!