新足迹

精华好帖回顾

· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chenpu

[会计] 开贴记录一下找政府工的过程 (已关帖,不再回复) [复制链接]

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!另外可不可以也给我发一份。谢谢
ye.hanlin163@gmail.com

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 可不可以也发一份 谢谢cecedeng@gmail.com

此文章由 gubing168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gubing168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书
1534740@qq.com 感谢lz

此文章由 kingftf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingftf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ!也在想申请政府工作看看。麻烦发一下那本书哈,非常感谢!otakuftf@gmail.com

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主贺喜楼主, 请发我一份,谢谢
491178560@qq.com

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
麻烦楼主也发一份给我, 谢谢。
384654299@qq.com

此文章由 good2194 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good2194 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,selection criteria的书请给我发一份好吗?aumonson@yahoo.com.au   

此文章由 arley_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arley_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-4-28 15:49
28/04/2021 - 更新
又等了三天没有消息,实在忍不住给HR发了email问进度了。

恭喜楼主!! 求发下selection criteria的书
289490767@qq.com 沾沾喜气

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
麻烦楼主也发一份给我, 谢谢。
xb0730@yahoo.com

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上的都已发送

此文章由 sydney_1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-4-13 21:00
持续更新:
今天有一个面试,panel三个人,五个问题中四个都是behavioral questions,按照STAR模式 ...

啥是star模式?

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_1000 发表于 2021-5-7 13:39
啥是star模式?

就是用具体的例子按照以下模式回答问题
S - Situation
T - Task
A - Action
R - Result
天道酬勤!

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 可不可以也发一份

Jhui76@gmail.com

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享写sc的书 zzloveu@yahoo.com

此文章由 号角响起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号角响起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可以发我一份吗 jiaqi_wang_7@hotmail.com

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!认真的人不会输!楼主准备这些skill和面试技巧零零散散大约几个月呢?

沾喜气求书 1826127522@qq.com