新足迹

精华好帖回顾

· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
Advertisement
楼主:chenpu

[会计] 开贴记录一下找政府工的过程 (已关帖,不再回复) [复制链接]

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-4-28 15:49
28/04/2021 - 更新
又等了三天没有消息,实在忍不住给HR发了email问进度了。

求发 selection criteria的书, 感激 !

hao.qt2000@gmail.com

此文章由 David1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再干两年也换一个

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上童鞋都已发送了。

此文章由 winnieliaustral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnieliaustral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气,求发winnie.li1010@gmail.com.

此文章由 jonathanleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathanleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 Jonathanleey@163.com

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请给我发一份好吗? frank.skfoo@gmail.com

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,以上已发

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可以也发一份selection criteria ebook给我吗?万分感谢,kikifamily776@hotmail.com

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以也给我发一份吗?kevin.dun@yahoo.com,感谢楼主

此文章由 clycool68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clycool68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求发一份selection criteria的书,谢谢  auchenst@gmail.com

此文章由 MrsJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算换工作,麻烦楼主也发一份给我,感谢!
carolyn.ju2011@gmail.com

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问可以发一份准备selection criteria 的书给我吗?万分感谢。
ShaLinXu@outlook.com

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,麻烦楼主也发一份给我。非常感谢。
yanatmelbourne@hotmail.com

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以也给我发一份吗?790812935@qq.com,感谢并恭喜楼主!

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问政府工是只招澳洲公民是吗?PR不行对吧?

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天开心 发表于 2021-5-3 17:02
请问政府工是只招澳洲公民是吗?PR不行对吧?

一般联邦公务员只面对公民,但我知道也有些部门不限制。具体要仔细看广告。
州一级的就没太多限制了

评分

chenpu + 5 感谢分享
天天开心 + 1 感谢分享

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。
也求发selection criteria的书 给我 julia261603@hotmail.com