新足迹

精华好帖回顾

· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement
楼主:mumuamber2

[修房建房] 记录下在布里斯班建房 [复制链接]

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2021-4-2 11:52
你说的重要的窗在哪啊?我有点犹豫要不要后面的朝南的餐厅的窗改成一整面的feature window,现在是两个半 ...

我后悔的窗一个是楼梯处的窗,开矮了,踩在一楼和二楼之间的楼梯上窗台正好卡脑袋,不高不低,高度应该从2.4m改成3.6m就好了。还有就是厅里void处的落地窗,开窄了,宽度应该从2.4m改成3.6m或者再宽一点比如4.8m。这些都是后续很难改的了。其他还有一些窗加少了,形状没选好,或者fix和sliding搞错了,但都算可以接受。最后悔的就是开头那两个。
不就是玩儿嘛

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在开始找builder建房,跟着楼主的脚印

此文章由 mumuamber2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumuamber2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红树林 发表于 2021-4-2 15:12
也在开始找builder建房,跟着楼主的脚印

我的等级让我没办法发短消息。。。大型volume builder还是比我找的便宜的

评分

红树林 + 5 感谢分享

此文章由 mumuamber2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumuamber2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lipmove 发表于 2021-4-2 14:48
我后悔的窗一个是楼梯处的窗,开矮了,踩在一楼和二楼之间的楼梯上窗台正好卡脑袋,不高不低,高度应该从 ...

太感谢了!仔细看了下好像我楼梯的玻璃也有这问题,明天去display home再看看如果有开的话。

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2021-4-2 18:22
太感谢了!仔细看了下好像我楼梯的玻璃也有这问题,明天去display home再看看如果有开的话。 ...

趁着还来得及,多看看图纸准没错。前期花得时间多,后期就会省事很多。祝lz一切顺利!
不就是玩儿嘛

此文章由 donitzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donitzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是近期布村盖房
看了你这个价格,真心不错,才不到1300每平
我对户型完全没有更改,最后都超过了1300

此文章由 sombresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sombresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找的是ownit homes吗?

sombresong 发表于 2021-4-5 16:01
LZ找的是ownit homes吗?

这是怎么看出来的,火眼金睛啊。不知道他家怎么样啊,我周末听说朋友的朋友的父母三年前跟他们建在underwood。关系太远不好要求参观,偷偷跑去看了外观,发现是整条街甚至那片最平凡接地气的????

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coral home 既然便宜, 听说也不错为什么不找呢?

三脚鼎 发表于 2021-4-6 12:33
Coral home 既然便宜, 听说也不错为什么不找呢?

因为我的site他们不愿意建。我家门口早上七点到九点不能停车,家对面有个小公交站半小时一辆车那种。主要是不能停车的问题,虽然只有两小时,所有的是真的所有的volume builder(我全部问过),都不愿意建。他们认为delivery是个大问题,site manager有更容易的site不想找麻烦。

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2021-4-6 13:01
因为我的site他们不愿意建。我家门口早上七点到九点不能停车,家对面有个小公交站半小时一辆车那种。主要 ...

哦,原来这样,看来买地盖房也要把这个放入考虑当中了。

外砖选择,想要灰色的match我前脸的weather board

mumuamber2 发表于 2021-4-19 10:36
外砖选择,想要灰色的match我前脸的weather board

图片怎么添加不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bench top选择想选第一排最后

本帖子中包含更多资源

x

车库门还没想好,感觉有square的两个好看点?

本帖子中包含更多资源

x

一共三个系列,round,square,和这个,中国人中庸一点选中间

本帖子中包含更多资源

x