新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
楼主:fcwr

[其他] #顶楼更新—找到新的家教了。发现娃家教是gay, 你们会辞退吗? [复制链接]

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-3-27 10:46
大家都在政治正确地批评楼主,试想想你花钱花心思给儿子找个男家教,男老师来上课喷很浓的香水,戴女性首饰 ...

我很讚成认同前面不该先入为主的歧视, 但我也觉得楼主比较介意穿着, 即使是年轻貌美的女孩,穿着浓豔夸张服装上课,我也会不舒服。穿着适当的上课是对彼此的尊重。

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪怕不是Gay ,楼主也有选择的权利吧?

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那些支持GAY的请放心

这世界早晚都是他们的,毕竟地球养活不了那么多人

以后正常人都是GAY的,或者LGBT
LGBT每年有四周额外的有薪假,生小朋友的扣四周工资。

评分

水月境天 + 2 你太有才了

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有点不大理解,我花钱雇人,我可能嫌弃他举止不雅,我可以嫌弃他教的不好,我可以因为不喜欢这个人而解雇(这没问题吧?),难道因为他是gay,我就没有不喜欢他而解雇他的权利了吗?(纯逻辑讨论)

这不是支持gay不支持gay的问题,而是假如我解雇他,就会有人说什么歧视之类的。这是不是也是一种不公平啊?

评分

fcwr + 3 感谢分享

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你花钱雇的 像解雇就解雇 不用和他们jjyy

此文章由 lqbzddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqbzddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜移默化的影响肯定会有,作为家长对孩子的担心来做决定没什么不妥吧?要不整天心理也憋得慌,影响身心健康。你可以找个其它合理的理由就好。
再说他也不用担心没孩子教,毕竟像楼上有这么多不介意的,市场挺大的。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不纠结了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用ID 发表于 2021-3-25 23:19
敏感的青春发育期还是谨慎为上。回避也是交往一个元素。这是时机问题。酒是好的,可孩子不能买来喝。尊重 ...

是的,要尊重别人的选择,但是作为家长为孩子选择家教,应该有权利选择回避吧

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私教课。自由选择。看对眼就行。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了一下娃的意见,他说,应该辞退,换一个老师,如果父母不希望孩子被影响。

问他为什么?他说,这种影响力很巨大,尤其是自己孩子思想不成熟的时候,来自于老师,私教或年长的朋友的这种无形的影响力很巨大,是无形中的影响。

所以,如果父母无所谓孩子的性取向,就不用管。如果父母很在意,那么越早辞退,对孩子的影响越小。

以上,我只是问,不做任何引导思维,完全是孩子自己的回答。

评分

fcwr + 6 感谢分享

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-3-29 08:20
问了一下娃的意见,他说,应该辞退,换一个老师,如果父母不希望孩子被影响。

问他为什么?他说,这种影响 ...

孩子几岁?回答很成熟

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-3-27 13:51
我有点不大理解,我花钱雇人,我可能嫌弃他举止不雅,我可以嫌弃他教的不好,我可以因为不喜欢这个人而解雇 ...

如果把gay这个词换成asian的话 会不会一样?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2021-3-29 09:40
如果把gay这个词换成asian的话 会不会一样?

好的,我有点理解了。是不是asian不是我的错,这本身没有问题,是不是gay也不是错,也应该没有问题。(其实我们讨论的gay,我觉得吧,那些正常的,干干净净的,大家无所谓,甚至,还挺喜欢的,我们不喜欢的是那种。。。。。。)所以要不要解雇,还是要看人的,楼主肯定也不是因为GAY,而是因为某些小细节。比如,都是asian,假如是杀马特造型的,真忍不了

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是女娃,我不会介意GAY,但是我对香水气味敏感,肯定不要。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会因为gay 不 gay 的辞退
但是根据楼主说的,刺鼻的香水,还有一些和你不match 的 vibe,辞就辞了呗