新足迹

精华好帖回顾

· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128
Advertisement
楼主:fcwr

[其他] #顶楼更新—找到新的家教了。发现娃家教是gay, 你们会辞退吗? [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心里实在不舒服就找个“合适”的理由。

如果实在看重家教的水平,可以在家里创造OPENSPACE,家长不一定出现但是要有存在感

评分

dondon + 1 我很赞同

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不会,人家的性取向和你有什么关系?gay满大街都是,你不想看到就只能搬到朝鲜之类的地方去了

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的课, 我们都有在客厅角落旁听。

其实突然发现如果是女孩子的家长, 应该会更放心了。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你娃要不是同性恋的话,也没法教成同性恋吧?我觉得有些人说得对,教得好是最主要的,老师是什么性取向这不重要

此文章由 hengheng2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hengheng2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2021-3-26 09:19
所以白种人的老板都可以这样,有色人种在我公司里我看着不舒服,所以不雇佣。看到上面的回复真正觉得,以后 ...

很赞同您的说法!一个已经上中学的孩子在澳洲长大接受教育,我想他们的心里应该不会因为什么性别,性取向就会区别对待吧!为什么家长连这点对孩子的信任都没有,好像跟Gay接触就会变成gay似的。实在不能理解!

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得看孩子有多大和认知是否成熟了,如果还是迷迷糊糊的阶段,那就得小心了,家长要有对孩子(性好奇心)得有充分的信心才有把握。
因为孩子太好奇,会认为为啥不试试,反正现在都很流行和受关注,那就后患无穷了。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会!虽然性取向是天生的,我也能接受同性恋,但我有GAY的朋友和亲戚,闺蜜那种的。但我还是不太想自己的孩子是这样。我想让他过正常的普通的生活,按部就班的。

此文章由 蚂蚱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不会,我周围朋友同性恋出柜的挺多的,正常现象。如果我的孩子是同性恋,我肯定会支持他。同性恋的生活也是普通人正常人的生活。

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是。。。歧视吗

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是。。。歧视吗

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别担心,性取向不是问题。有些耳熟能详的名字都是gay, 脸书投资人Peter Thiel,苹果CEO Tim Cook, 英国数学家密码破译者图灵。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gay有什么问题?澳洲史上地位最高的华裔女政治家就是同性恋,完全没有影响她发挥自己的才华

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是他自己的性取向,应该尊重吧。只要教的好就行,孩子学的是语言,不是性的选择,何况孩子自己也有分辨的能力。

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主难道不知道这叫unfair dismissal?
楼上还有支持的我也是醉了

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家孩子:不要歧视 blabla 教的好就可以了 多元文化
自己家孩子: 赶紧换!

着装怪异我还不喜欢呢,我花钱雇人,自然得自己喜欢啊!买棵白菜还得挑漂亮的呢

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得老師是教英文的,教的好不好才是用不用的關鍵吧?人家是什麼性取向和他的工作一點關係都沒有啊。
就拿一個不是同性戀的老師來說,交英文的話怎麼可能涉及到任何跟性取向有關的問題呢?比方說男女是喜歡異性的,普通人沒事會到處路上見到一個異性就想跟人家談性嗎?同性戀也是一樣的啊,正常人誰會莫名其妙見人就談性?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不走寻常路 发表于 2021-3-26 18:41
楼主难道不知道这叫unfair dismissal?
楼上还有支持的我也是醉了

天呢还unfair dismissal, 整那么高大上,就是个现金家教, 是不是还要上fair trading , 要union 介入吗?