新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 茨饭糕 (2005-6-28) JACK
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-20 19:24
“音乐节”Tomorrowland现在是什么市价...

美金,不包邮。邮到澳洲也要700澳刀了。这个还是20cm的餐盘。 ...

国内当时官网888元,只是个餐盘,真是贵了,浅锅也一个价就很值了。
能吃是福,善吃是智

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-20 19:26
这个我喜欢....(o^^o)
看着都馋~~~

今天在Market现买的Mussel、Clam、Calamari、Prawms
赠人茉莉,手留余香

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-20 19:24
国内当时官网888元,只是个餐盘,真是贵了,浅锅也一个价就很值了。

咱都说了,不要再“想当年了......”这价钱近俩月来一直如此。而且肯定会卖掉的。
“紫禁城的龙”

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-20 21:00
咱都说了,不要再“想当年了......”这价钱近俩月来一直如此。而且肯定会卖掉的。 ...

还好我对餐盘没那么狂热,省钱了
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

ta_xiang 发表于 2021-3-18 12:40
终于有专门的锅版了,看到其中几口量比较少的锅在我的柜子里面,内心幸福啊!

刚在隔壁上了鱼锅做鱼的帖, ...

一直等你晒你的锅具收藏,从去年到今年,还是没等到呀!
能吃是福,善吃是智

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-20 19:24

我刚才用eBay.au打开一看,我还少算了,含税550美金,折合澳币705,不含邮费。我都不敢用我那浅炖锅了……
“紫禁城的龙”

2021年度勋章获得者

Flaminga 发表于 2021-3-20 21:30
我刚才用eBay.au打开一看,我还少算了,含税550美金,折合澳币705,不含邮费。我都不敢用我那浅炖锅了… ...

你是属于收藏级别的,我是实用主义,买了我就挨个轮流用 ,太实际的后果就是到现在我也没买番茄锅,上次专门打算去DJ买现货,拎了拎番茄盖子,又放弃买了,不过我迟早还是会买。
能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2021-3-20 20:40
你是属于收藏级别的,我是实用主义,买了我就挨个轮流用 ,太实际的后果就是到现在我也没买番茄锅,上 ...

来自番茄锅内心的对你的思念~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-20 21:28
一直等你晒你的锅具收藏,从去年到今年,还是没等到呀!

集美,有句话叫思想上的巨人,行动里的矮子。。。你前几天让我把做菜的链接附在本帖上传的食物照片后,我勤劳的主观能动性工作了1分钟,然后我的惰性就发酵了几天,还没附。。。

评分

yann + 5 定金,等着你写

重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2021-3-21 06:50
集美,有句话叫思想上的巨人,行动里的矮子。。。你前几天让我把做菜的链接附在本帖上传的食物照片后,我 ...

呵呵,神游太虚去了~~(*≧ω≦)
你修炼得好专注啊……
“紫禁城的龙”

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨的天气导致上网逛足迹,然后就掉进了这个坑里......今天的成绩就是败了一个24cm的staub 的锅+一个南瓜锅......心情大好,哈哈!

评分

royalpark55 + 2 看来新一代的锅神正在赶来的路上.
Flaminga + 2 好可爱啊

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sage色估计没那么早会在这里上市,我看Facebook Group台湾真的有很多deal

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-19 12:41
https://www.amazon.com.au/Staub-651502-Cocotte-Pumpkin-Black/dp/B01KW4XSX4/ref=mp_s_a_1_103?dchild ...

我前两年peters入的哑光黑折上折后不到180

liuy16 发表于 2021-3-20 20:24

音乐节去年某宝入的20浅锅888呢还在国内家里没带来

2021年度勋章获得者

yann 发表于 2021-3-21 19:25