新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Babuza

法律 [复制链接]

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷盗当然要谴责,至于要抓住小偷罚款,估计警察叔叔没这功夫。

此文章由 tiangtiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangtiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摘些果子送给邻居吃

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个很有想象力的人,遇到挫折会越战越勇,虽然可能是唐吉珂德大战风车

楼主让我想起《中国式离婚》里面的林小枫

大家请看看这个贴,楼主是如何十连击质问版主的
=========================================================
2020-9-12 07:54 请问难道园艺版的管理阶层也被这个女人滲透了吗?

2020-9-12 07:57  非常非常可笑,我是牛油果枝条被窃的受害者,竟然还被这样欺凌?

(以上为另外ID发的主贴帖,以下为十连击质问版主)

2020-9-12 14:05  证据会说话的。我不知道这个女人是怎样样神通广大。。。那个小XX是谁请告诉我!

2020-9-12 14:10  为什么这个小XX可以链接它,如何让人打开看到内容,难道这个小XX有通天能耐吗?

2020-9-12 14:12 请版主好好对我说明。难道关闭帖子,打开帖子,我们或其他没有权限的人都可以随便做吗?

2020-9-12 14:13  请求阿斯管理员进来看看吧。是不是管理出了漏洞?

2020-9-12 14:22  我知道误会在哪里了……

2020-9-12 14:24  明明是被关闭的,为什么小XX可以打开它,难道小XX公器私用?

2020-9-12 14:26  难道新的园艺版管理层已经被滲透了?或者管理层功能被骇客了?

2020-9-12 14:33  到现在为止,随便什么人都可以进去,这个已经被关闭的帖子。

2020-9-12 14:34 虽然我也不怕这些窃贼或者唆使犯罪的人。

2020-9-12 14:35 我质疑的是……被关闭的帖子,竟然有人可以链接它和打开它?
===================================================
BreakingBad版主的回答
原因很简单,帖子关闭的意思是不再允许新的回复,但关闭不等于删除,被关闭不代表帖子会从论坛消失
建议以后先从这些简单的角度入手来考虑问题,然后再去琢磨渗透,黑客这些说着很过瘾的概念

https://oursteps.co/ ... =1622105&page=1

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我一直以为越过栏杆外的位于council地界的果子是可以摘的,附近邻居家的柠檬树枝子盖过了整条人行道,我每次去见到有柠檬都会摘一个

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子们经常scooter出去玩,带回来很甜的石榴说没人住装修中,挂在墙外的,我也是一直不好意思,有空得去塞上10刀到门里。

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我散步看见邻居把自己种出来的辣椒和黄瓜放出来免费送,有一箱子,你要不要也这样就没人会偷了,我们这里有很多果树的,牛油果,百香果都有伸出院墙的,也没人摘

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2022-4-17 23:46
楼主是个很有想象力的人,遇到挫折会越战越勇,虽然可能是唐吉珂德大战风车

楼主让我想起《中国式离婚》里 ...

你还真是闲得蛋疼!赶快去提升你自己的智商吧!

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家子作孽多端不得善终还不多积点口德阴德

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,看了老半天,总算搞明白了被偷的是牛油果!

发表回复