新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
Advertisement

家有65+的老人,打疫苗吗 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的老人本来一开始还接受牛津疫苗,现在直接说不打了。我们尊重老人的决定。
你家的老人呢

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不回国,不出国,完全可以不打。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2021-3-16 16:15
如果不回国,不出国,完全可以不打。

最关键大概就是回国吧

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-3-16 16:37
最关键大概就是回国吧

回中国的话应该打中国的疫苗吧,

其他地方的疫苗现在中国又不承认,你都拿不到绿码

SOSHELPPLZ 发表于 2021-3-16 16:44
回中国的话应该打中国的疫苗吧,

其他地方的疫苗现在中国又不承认,你都拿不到绿码 ...

这边又没有中国的疫苗。这不是矛盾吗?
Family is my everything

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国籍回中国并不必须要打中国疫苗啊,那个政策是为引诱非中国籍且需要去中国的人设立的。

现阶段不建议65+老人打疫苗,做好日常防护就好。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 xddtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛津疫苗再不济也比不公开、不透明的国产疫苗靠谱

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-3-16 20:22
这边又没有中国的疫苗。这不是矛盾吗?

前几天总理答记者会说会向海外的中国人提供国产疫苗。

并且只有接种国产疫苗的人,才能够有入境的优待,能够减免一些隔离什么的吧。等消息吧。

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打比不打去世的几率大的多了。
欧洲都打了多少了,出问题的30多个。
因新冠去世的有多少啊?

alphabeta 发表于 2021-3-16 20:25
中国籍回中国并不必须要打中国疫苗啊,那个政策是为引诱非中国籍且需要去中国的人设立的。

现阶段不建议65 ...

不打,澳洲这边不打可能还安全点
Family is my everything

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-3-16 20:32
前几天总理答记者会说会向海外的中国人提供国产疫苗。

并且只有接种国产疫苗的人,才能够有入境的优待, ...

如果不获得所在国的允许,怎么个打法?

PS, 美国、欧洲、澳洲的国家会审批中国的疫苗吗?审批的钱谁出啊?
估计非洲的那些国家就直接给批了,只要给钱。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rogew 发表于 2021-3-16 20:36
打比不打去世的几率大的多了。
欧洲都打了多少了,出问题的30多个。
因新冠去世的有多少啊? ...

你是在开玩笑吧。

QDSYDNEY 发表于 2021-3-16 16:37
最关键大概就是回国吧

等有明确说法了,再打。

jujin 发表于 2021-3-16 20:40
你是在开玩笑吧。

不需要初中水平的数学都可以算出哪个风险大吧?

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈在国内,身边的亲戚朋友都打疫苗了,但因为她是65岁以上,所以没有打,供楼主参考

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打

评分

tina50 + 2 感谢分享