新足迹

精华好帖回顾

· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement

[NSW] 水晶虾有人感兴趣吗 [复制链接]

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内西区,红白水晶虾品种比顶级的品种低一个等级,我当时买的价格是$15一只,现在gumtree上也是这个价钱。繁殖了一些便宜 $5 一只,10只起。
有兴趣的私信照片。

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我个微信?我想看看照片,我有一些,想换换血~

Alex331998 发表于 2021-3-18 16:27
给我个微信?我想看看照片,我有一些,想换换血~

han035743

t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复