新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 100%栗子蛋糕 (2010-10-4) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[心情小品] 今天真的剃头了 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2021-3-8 22:07
看标题,我第一反应也是这个。

南方人不懂这个梗。

也是看了标题以为自己隐瞒版又出事了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-3-8 09:36
正月剃头,典型舅舅没给红包啊啊啊哈哈

没关系吧?南北半球季节相反,时序也得反正过啊。中国的正月,澳洲应该算七月伏天,正好理发剃头吃西瓜晒大太阳。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我错过了什么!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的大作还没动笔吗?桃花开了又谢,枫叶红了又落……

楼主,我在冬天等着你!!!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了呢!

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-18 20:47
错过了呢!

没有错过的,因为我还没开始写。哈哈。
等我再发一贴从头说起

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-10 19:13
楼主,我在冬天等着你!!!

澳云,为了你,我要重开一贴,慢慢写。

评分

澳云哦 + 3 期待

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2021-3-13 12:43
啊,我错过了什么!

没有错过的。我准备开始写了。哈

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-4-18 22:10
没有错过的,因为我还没开始写。哈哈。
等我再发一贴从头说起

错过了剪头发啊

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2021-4-18 22:19
错过了剪头发啊

嗯,那倒是,现在头发都长出来.......一点点啦。
我也很久没见到你啦。最近都写了些什么?快发出来让我们欣赏呀

Alicefowley 发表于 2021-4-18 22:23
嗯,那倒是,现在头发都长出来.......一点点啦。
我也很久没见到你啦。最近都写了些什么?快发出来让我们 ...

没有写东西,忙着逗猫,做饭,搞卫生,看娃做题....

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2021-4-18 22:26
没有写东西,忙着逗猫,做饭,搞卫生,看娃做题....

我最近也是,很多事。所以决定要找点时间写写东西,让自己休息休息

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真有爱心!

发表回复