新足迹

精华好帖回顾

· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

[心情小品] 今天真的剃头了 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得可以长长地为此写一篇。可是,目前我还需要时间回味回味。可以跟今天那样开心无比的日子相比的其他日子,就是:孩子们出生以后最初的几天,以及结婚。
在我开始长长写一篇以前,先上传两张照片,请大家多多加分。或者,多多捐钱。
还有就是谢谢为我们捐了钱的朋友们。真的非常感动。

评分

大字报 + 8
ccccjessicacccc + 6 好可惜没有看见
sydneyer999 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
before和after都美!

好可爱,你后面那个老几,都是一个表情,内心独白:为啥又让我捧盒子?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短发更好看。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
before和after都很美
mm和孩子们都好棒啊

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-7 22:10
before和after都美!

好可爱,你后面那个老几,都是一个表情,内心独白:为啥又让我捧盒子? ...

哈哈,那是老三。他后来把自己剩下的硬币都投进去了,他说他太喜欢现在的发型了。哈哈

评分

澳云哦 + 3 好可爱啊

2019年度勋章

mhh 发表于 2021-3-7 22:15
before和after都很美
mm和孩子们都好棒啊

哎呀,这话好听

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主剃完头也一样很漂亮呢 几个小朋友剃完也更帅气可爱了!

2019年度勋章

靠谱的不多 发表于 2021-3-7 22:14
楼主短发更好看。

太神奇了。
一不小心发现自己更合适没有头发。哈哈。
其实我觉得这真的很适合我,因为实在太方便了

评分

靠谱的不多 + 8 我很赞同

2019年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-3-7 22:23
楼主剃完头也一样很漂亮呢  几个小朋友剃完也更帅气可爱了!

哎呀!真是!结婚的时候也没有人这样赞过我呀。谢谢谢谢

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?为啥要剃头?

2019年度勋章

穆si林 发表于 2021-3-7 22:42
什么情况?为啥要剃头?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 6869&mobile=yes
我们为leukemia foundation 捐头发筹款

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值都不错啊,孩子们都是混血的吧。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真好看!

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一家子颜值都高,头发那明明是阻碍嘛

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓一跳,正要写祝福的话,发现原来是捐款

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保