新足迹

精华好帖回顾

· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:auzhangsanfeng

[病友交流] 住院拔三个智齿 [复制链接]

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auzhangsanfeng 发表于 2021-3-24 14:01
麻药过去后,您恢复怎么样

好几年前的事情了,腮帮子肿了好久,哈哈哈
基本就是流食,而且是直接咽的流食。休息了两周
一周之后然后就渐渐好起来了,逐渐消肿。但是两周之后其实还是有点肿
逐渐能嚼东西,也先是软的,慢慢嚼。
我算是恢复比较慢的吧,可能和一口气拔了三颗有关系
最后回复是差不多一个月...左右?
嗯,反正现在瘦下去的都吃回来了

评分

auzhangsanfeng + 2 感谢分享

此文章由 april123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一次性拔了4颗
第一个礼拜比较难熬,因为只能吃流食,瘦了好多,权当减肥了 哈哈
疼倒是不怎么疼,熬过第一个礼拜就好了

评分

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好几个人都说一次性拔了4颗牙

觉得这里一次性这个词有点拗口,难道是因为我的语文是老式的?

此文章由 lpnudt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpnudt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近分两次拔了四颗智齿,其中有两颗很难拔,在诊所拔的,其中有一颗一个多小时。医生水平高,拔完也不疼。

评分

lany0510 + 4 感谢分享

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpnudt 发表于 2021-4-20 18:31
我最近分两次拔了四颗智齿,其中有两颗很难拔,在诊所拔的,其中有一颗一个多小时。医生水平高,拔完也不疼 ...

在悉尼吗?能分享一下牙医的联系方式吗?谢谢

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主拔了吗?我的牙医也让我一次3颗都拔掉

此文章由 auzhangsanfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzhangsanfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lany0510 发表于 2021-5-9 16:30
在悉尼吗?能分享一下牙医的联系方式吗?谢谢

dr Willis。在chatswood TOOTHSOME。费用差不多是拔牙大夫自费600元三颗,麻醉自费100元,住院自费500元。全麻手术的好处是不需要配合大夫拔牙,使劲张嘴,被大夫晃着好半天将牙拔出来。

评分

lany0510 + 4 感谢分享

此文章由 auzhangsanfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzhangsanfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lany0510 发表于 2021-5-9 16:32
请问楼主拔了吗?我的牙医也让我一次3颗都拔掉

4月22号拔的,现在恢复的差不多了

发表回复