新足迹

精华好帖回顾

· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 农场打工游记-记我的第一个working holiday (2009-3-17) fzha8447
· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:jqia1621

[人生百味] 女怕找不到狼 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-12-19 19:26
凉风习习,一扫早上的炎热。

今年要过去了,果然还是没有找到狼。

哎,我看你这一写的,我就觉得多好的姑娘啊,然后我心里迅速地把我身边的男人都过了一遍,没有可以介绍给你的。但是你别急,这不,还年轻嘛。有机会!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2021-12-23 22:25
呀,你这么一说,我感觉楼主这篇进汉语专业十级考试都可以啊。阅读能力必须极强,字面上的意思与字面下隐 ...

你想追求楼主,对吗?

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有缘千里来相会,无缘见面不相逢。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小银人

此文章由 footwear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footwear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-8 05:49
那只能说你太在乎和在意别人怎么看你了的, 很难相信你那么早就来到澳洲然而思想上依旧处于非常传统之中 ...

你对华人男性的理解太肤浅了,都是人,萝卜青菜各有所爱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假无聊路过。忽然觉得单身挺好的。这种寻觅的感觉好久没有体会了。楼主加油。只要你保持对生活的热爱,放下那些硬性条件,享受两个灵魂的碰撞(无论是火花还是火力),总有那么一天会找到一段你很享受的关系的。其实,这段关系不走向婚姻又如何呢?(不要找已婚的就好)

此文章由 footwear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footwear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生如梦 发表于 2021-3-17 12:47
楼主, 我很能体会你的感受因为6年前的自己也经历同样的社会/生育/家庭压力,焦虑是最大诱因。
当时焦虑下 ...

话虽然听着是这么个道理,就是大家都为了自己而活,但如果男人也这么想,那么人类还可以延续几代?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼啊咱们俩是一条心啊。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-12-24 07:07
你想追求楼主,对吗?

我是两娃妈。。。

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-3-4 16:46
对的,哎呀这就是现实 - 我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢

换个环境吧,也许在亚洲男人眼里不是美女,在其他种族男人眼里就是香饽饽。

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2021-12-23 22:26
轻松点嘛, 又不是非要完成的任务

其实是。。。

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2021-12-23 22:29
哎,我看你这一写的,我就觉得多好的姑娘啊,然后我心里迅速地把我身边的男人都过了一遍,没有可以介绍给 ...

哈哈哈哈哈,谢谢你

Pippa 发表于 2021-12-24 14:17
放假无聊路过。忽然觉得单身挺好的。这种寻觅的感觉好久没有体会了。楼主加油。只要你保持对生活的热爱,放 ...

是的,寻寻觅觅确实可以让人(尽量)保持活力和劲头。但有时候上班奔波之余,下了班还要应付不合适的人又累又沮丧实在没办法enjoy。。。

tryso 发表于 2021-12-24 21:45
我是两娃妈。。。

哈哈哈我笑喷了

此文章由 enjoy2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoy2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-12-19 20:26
凉风习习,一扫早上的炎热。

今年要过去了,果然还是没有找到狼。

有兩點僅供你參考
胖和瘦不用太在意,因為每個人的審美觀是不同的。順勢而為。如果學習一下化妆和造型的技巧就可以了。所謂沒有丑女只有懒女。(男人也是)!你知道嗎,宋美齡從未在沒有化妝的狀態下示人,包括她的丈夫/蔣介石。再者現在社會對微胖是完全接受的,是丰滿的代名詞。
你中意的同學,要對他直接的表達你的態度,當然表白之後兩個結果,成功當然好。不成功的話也好。因為等你很老的時候沒有遺憾,你努力了,所以無憾。謀事在人 成事在天。
另外我告訴你,你現在才是你真正的黃金時代。

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-3-4 09:51
那你还得看。
中心很明确。
就是说身边的人都有小孩最损也结婚谈对象了,自己30却还单着呢。

言简意赅,总结到位!