新足迹

精华好帖回顾

· 为什么移民 (2005-1-5) sail · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:jqia1621

[人生百味] 女怕找不到狼 [复制链接]

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇,现在都用哪些 app 交友了?

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2021-3-12 20:28
很好奇,现在都用哪些 app 交友了?

我用Tinder,探探,Okcupid...

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个12岁来的,,相当于国内的小学生毕业,楼主中文表达能力还是不错的。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-3-12 21:11

Okpuid 还是第一次听说, 应该都是付费的吧

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班去team drinks瞅了一眼,几乎全是女的完全没有合适的单身男性,于是悻悻而回。回家路上心血来潮去大学校园(usyd)走了一圈,感慨良多可惜又无人分享。有时能凭记忆找到一幢楼,一棵树,一个学生时代经常小息的地方;有时又会被新造的建筑物惊讶到,想发个消息跟同学说说,一想又不知从何说起,人家也估计都在和老公烧饭带娃,于是又悻悻作罢。独自在下雨天重走一把青春感觉也不错。

最近为了找对象,联系上了多年没联系同是在悉尼的以前国内的小学同学。感觉非常非常合,可惜对方没看上我基本又没下文了。 行吧,app上还有两三个人等我见呢,忙得很。

不过淡淡的失落难免。

kordar 发表于 2021-3-6 01:08
楼主这不是你一个人的错,所有的人都会这样,眼高手低

解决方法也很简单,1.提高自己 or 2.降低标准

是的,真的跟买房一样。我决定减肥‘提高预算’看房抢房了。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要太强迫自己了,这样身心很累的。相亲是时不用太当回事,潇洒点,自信点,一定会碰有缘人的。不要一开始就想着这人是不是结婚对象,就当去认识一个朋友,看看谈得来不,三观跟自己合不合,如果二人谈得投机,就可以往下交往,否则就赶快停。人格魅力比单单的外貌更有吸引力。

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-3-12 21:11

找婚恋对象难道不应该是Eharmony这种吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的建议,我也觉得LZ心态应该调整得更轻松一些,有时候越是渴望,越难碰到爱情。让约会随意一些,同时多花一些时间来提高自己,才能碰到更好的另一半
祝MM好运

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-3-4 08:51
那你还得看。
中心很明确。
就是说身边的人都有小孩最损也结婚谈对象了,自己30却还单着呢。

果然写作能力和阅读能力正相关。

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的楼主,希望你早日找到跟你一样喜欢涛哥的人

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济独立 郎不郎都是次要的
看看电影 bj单身日记吖  Bridget Jones's Diary
傲慢与偏见的故事第一次觉得真香了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

貌似楼主也遇到过不少自己心仪的。我就是替你着急,那些“没下文”的,你等什么下文啊?喜欢就去追啊!想尽一切办法啊!干嘛要把时间浪费在金淘沙拣上面,有时间多琢磨一下怎么把喜欢的那个追到手。

唉,我比较过时,不懂APP那些东西,说错了,楼主莫怪。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 人生如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-7 21:15
这是你自己的理解吧?

单身女在澳洲压力可以说没有 哈哈

完全同意
1+1要大于2
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找狼好找,不管什么肉都有狼会下口

找郎则有难度些。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paper_131 发表于 2021-3-13 18:38
经济独立 郎不郎都是次要的
看看电影 bj单身日记吖  Bridget Jones's Diary
傲慢与偏见的故事第一次觉得真 ...

BJ单身日记还不是照旧围绕着男欢女爱的故事,没有脱离开郎不郎这样的境况。