新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ★相逢终有时★【播出时间未定】《皓衣行》改编自晋江《二哈和他的白猫师尊》 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-7-6 11:07
其实BG剧也同理啊,几生几世,欢喜冤家,师生情爱,狗血桥段轮番。
如果不能拍出新意,那就看怎么演绎。 ...

也对哦。但如果总在翻拍小说,剧情已知就乏味了。还是希望能多出一些剧情有智商、演技上线、情节不剧透的好剧

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-7-6 10:59
啊我只看自家,他们营销多吗我也不知道哈哈

我是说营销点比较多,现在总在网上看老油条调侃预测下部耽改套路。杀破狼那个受方演员听说之前就有个女性化的原名而且经常以此身份和朋友互聊,这个点将来应该会拿来做文章。

啊,会不会走题了啊。总之就是,我觉得现在快些播出是利大于弊。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-7-6 12:12
我是说营销点比较多,现在总在网上看老油条调侃预测下部耽改套路。杀破狼那个受方演员听说之前就有个女性 ...

哈哈哈哈哈!这样子的吗!?我不知道!我只看鬓边知道的他,好了不扯开了

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-7-6 11:15
哈哈哈哈哈!这样子的吗!?我不知道!我只看鬓边知道的他,好了不扯开了  ...

没看过鬓边,对他不了解,就是看那些老油条讨论,嗯嗯,不扯开了。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这剧是不让播对吗?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-7-6 18:38
所以这剧是不让播对吗?

没有不让播啦 只是在等时机

倩女幽魂手游 皓衣行资料片·宣传pv

皓衣行你来殉我!!!!MLGB!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

墨燃的燃茶代言人…还有谁!!!

这个是去年小鱼的绿洲发的,那个时候不知道谈合作了没有

下面这个是我之前就自己在家供着的

对应的是这个 2.0的没买到

茶艺大师实绩有

本帖子中包含更多资源

x

补一个倩女开宗立派的宣传片
楚晚宁元素满满,海棠九歌红莲水榭八苦宁(?
人家都是剧带飞,我们全靠金主宣传,嘿皓衣行反向吸血第一剧

anciat96 发表于 2021-7-15 19:07
进来打卡

欢迎 我也就是先把相关物料堆着之后来补课的可以看

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-7-15 01:58
墨燃的燃茶代言人…还有谁!!!

原来我很久以前买的是“燃妹”哈哈哈,纯粹是被颜值吸引的,但是我没喝到,放到厨房台子上被队友给喝了。你也都喝了吧,别供着了。

皓衣行“不就是一部剧嘛,我又不是没有别的剧可看…”哈哈哈哈

评分

ginginyingying + 5 哈哈哈好顺便帮我主楼加个分呗,网页版看的.

chujiqiu 发表于 2021-7-16 22:05
原来我很久以前买的是“燃妹”哈哈哈,纯粹是被颜值吸引的,但是我没喝到,放到厨房台子上被队友给喝了。 ...

没有啊……还供着呢,想到就拜一拜,你说我会不会放到过期(touch wood
下周有周小山了口亨!!!才不是没剧看!!!

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底啥时间上啊,封城无聊的哩~

淡淡的定 发表于 2021-7-18 21:29
到底啥时间上啊,封城无聊的哩~

这周四22号,罗云熙的现代戏心跳源计划就要上了,讲医药掮客,三网平台每天24点更新,同步浙江、江苏卫视。两年前跟宋茜拍的,是没演过的阴郁系黑豹(猫。无聊可以看看,我反正是很早就搬板凳等着了 有可能开新楼?

那个时候脸上还肉肉的,少年感更重

本帖子中包含更多资源

x

评分

chujiqiu + 5 开新楼!忘了皓衣行!

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊到底什么时候播啊,等了好几个月等不及了上周把书看了,觉得陈飞宇和罗云熙绝对是天选双男主,陈飞宇虽然年轻,但是将夜里那个痞痞又执着的张扬少年绝对是将夜2里的王鹤棣比不了的,罗云熙就不用说了,33岁的人18岁的脸,古装扮相天花板。墨燃不管是0.5还是1.0还是2.0都是大爱,感觉这剧播完陈飞宇该大热了,怎么演都不会