新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
Advertisement

[全澳] 美术宝好用吗,还有其他类似的app? [复制链接]

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁喜欢画画,报个美术宝可好?还有画拉拉之类的。。。

有美术教育经验的家长来谈谈经验 和 利弊?

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
线上的局限总体还是比较大

此文章由 ben-ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben-ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩刚刚开始上美术宝就上了一次,所以我也没法给意见、 但是看他好像还很喜欢和老师一起画画、你可以先上一次试听课看看。

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人的,朋友的孩子就非常喜欢,微信经常各种推送,美术课编程课等等

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donner 发表于 2021-2-28 18:36
看人的,朋友的孩子就非常喜欢,微信经常各种推送,美术课编程课等等

是 我也是看朋友圈小朋友画的好好
澳大梨鸭

此文章由 rainbowtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我美术宝和画啦啦都用过
美术宝是1对1, 画啦啦是1对多,老师相同的情况下,美术宝的 attention 要好很多。
当然,你要找到一个好老师。如果对老师不满意,一定要多试,可以要求换。我也是换了两三个才找到现在的老师,挺满意的。
我找代理买的,会比官网价格稍微便宜几个点,不会便宜太多。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿帮朋友试过一堂XX宝,女儿喜欢我不喜欢,老师一直在让她按照老师的要求画,成品当然很好看,老师也很nice, 但是在我看来完全是扼杀小朋友的想象力。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上教学儿童画还可以,小小朋友可以试试
大孩子开始接触不同画风和工具了,网上不合适

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-3-1 19:36
我女儿帮朋友试过一堂XX宝,女儿喜欢我不喜欢,老师一直在让她按照老师的要求画,成品当然很好看,老师也很 ...

是的,我也有同感,就是照着画,没啥创意。这样的画法孩子大一些就自己能画得很好。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donner 发表于 2021-3-3 10:17
是的,我也有同感,就是照着画,没啥创意。这样的画法孩子大一些就自己能画得很好。 ...

所以虽然我女儿还挺喜欢的,但是我没给她报,我觉得美术技巧可以大一点再学,现在保持她自己的创造力最重要。

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家8岁开始上美术宝,当时只是因为疫情在家,没办法出去学,上了半年了, 感觉小朋友自己喜欢,平时没事自己也会拿画笔画画,而且有模有样的, 就心满意足了,

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情报了美术宝,教法也没啥新意,就是老师教孩子咋画呗。但是非常讨厌他们的营销方式,还得发朋友圈送课,你试听一次后,他们就电话微信轮番轰炸。然后你加入了以后,不时的微信轰炸让你续课。搞得什么比赛还要掏钱续课才有资格报名。 太烦了。

评分

leonxu + 1 我很赞同

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一旦美术宝要做好被它们长期轰炸的准备

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个跟YouTube上教画画的差不多啊。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2021-3-3 10:57
疫情报了美术宝,教法也没啥新意,就是老师教孩子咋画呗。但是非常讨厌他们的营销方式,还得发朋友圈送课, ...

我直接把销售拉黑了。电话也拉黑。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2021-3-3 19:24
我直接把销售拉黑了。电话也拉黑。

哈哈,确实,一口一个妈妈

妈妈长 妈妈短,咱们孩子...

好别扭啊