新足迹

精华好帖回顾

· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康
· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement

[信息讨论] 这波算是跌完了吗?大家今天抄底吗? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这波算是跌完了吗?今天割肉了一些。大家今天抄底吗?我每次都炒到半山腰。

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也得调到DJ29000,ASX6700,才称得上像样的调整吧。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itgz 发表于 2021-2-26 12:45
怎么也得调到DJ29000,ASX6700,才称得上像样的调整吧。

所以你认为现在还在半山腰?不会一次跌那么多吧...

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itgz 发表于 2021-2-26 12:45

29000直接破位了,顶多测一下30000

122725635 发表于 2021-2-26 12:48
29000直接破位了,顶多测一下30000

asx 会到哪里?如果破位29000是不是股市出了上升通道?

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-26 12:49
asx 会到哪里?如果破位29000是不是股市出了上升通道?

ASX 6500左右吧

如果道指29000的话是破了上升通道,大阴线突破才算,那时候再喊狼来了不迟

122725635 发表于 2021-2-26 12:52
ASX 6500左右吧

如果道指29000的话是破了上升通道,大阴线突破才算,那时候再喊狼来了不迟 ...

为啥asx 要比道指回调的还多? 所以现在应该尽量出货?

liuli 发表于 2021-2-26 12:54
为啥asx 要比道指回调的还多? 所以现在应该尽量出货?

100日线回调 2月1号踩过一次没踩到,不知道这次怎么样。
我啥都没卖啊,看个股,如果卖压重或者前段时间冲太高了你就出了再接呗。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果进入加息通道的话,底还不知道在哪呢。感觉还是A股放心,中国去年没怎么降息,现在的资金成本跟疫情前差不多,所以未来也没有多少加息压力。今天我3只重仓A股没受美国大跌影响,还是上涨的。

122725635 发表于 2021-2-26 12:58
100日线回调 2月1号踩过一次没踩到,不知道这次怎么样。
我啥都没卖啊,看个股,如果卖压重或者前段时间 ...

我已经割肉一些了,想是现在接回还是等等周一。割肉的都卖飞,没割肉的继续跌。

liuli 发表于 2021-2-26 13:00
我已经割肉一些了,想是现在接回还是等等周一。割肉的都卖飞,没割肉的继续跌。 ...

日线如果周一周二没大阳的话我可能考虑减仓,现在不动看看,我今天跌的还在接受范围以内,没抄什么热门股

122725635 发表于 2021-2-26 13:04
日线如果周一周二没大阳的话我可能考虑减仓,现在不动看看,我今天跌的还在接受范围以内,没抄什么热门股 ...

个股日线吗?科技股跌了一个礼拜 ,扛不住了。如果有大阳线可以入货吗?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说的那些“破位”,“测试”什么的都好玄幻

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-26 12:46
所以你认为现在还在半山腰?不会一次跌那么多吧...

调整肯定不会一,两天完成,依然坚信是牛市,正常调整起码有两,三周吧。
也不是说准确到要几点,几点,到调整出现调不下去了,才确认完成。
象前几周,调来调去,但承接得很强,总调不下去,现在的调整才有点象样。

liuli 发表于 2021-2-26 13:09
个股日线吗?科技股跌了一个礼拜 ,扛不住了。如果有大阳线可以入货吗? ...

大阳线的话起码100日线能站住,不然的话就难说,
科技股是因为涨太多了

itgz 发表于 2021-2-26 13:14
调整肯定不会一,两天完成,依然坚信是牛市,正常调整起码有两,三周吧。
也不是说准确到要几点,几点, ...

所以你认为结束了吗?还是还看不出来?