新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
Advertisement

[生产过程] 布里斯班求推荐医院 [复制链接]

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大噶好,我可能会在怀孕七八个月的时候从坎村转移到布村。。。请问大家推荐哪家公立医院生产比较好?我有私保但是觉得这么晚过去大概啥也约不到。。。

此文章由 Goldpawpaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldpawpaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村是按地址来分的,北岸皇家布里斯班医院,南岸mater mother

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldpawpaw 发表于 2021-2-25 18:55
布村是按地址来分的,北岸皇家布里斯班医院,南岸mater mother

请问mater mother为啥google出来是private。。。非常迷惑

Goldpawpaw 发表于 2021-2-25 18:55

哦哦我查了一下,mater mother只要是catchment里面一定会收吗。。。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2021-2-25 19:04
哦哦我查了一下,mater mother只要是catchment里面一定会收吗。。。

评分

seal8848 + 2 感谢分享

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2021-2-25 18:56
请问mater mother为啥google出来是private。。。非常迷惑

mater有分公立跟私立,一街之隔。

此文章由 Goldpawpaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldpawpaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2021-2-25 19:04

私立在楼顶两层,助产士都是通用的,麻醉师好像也是(因为在私立也没收到账单),只有医生不是,不过私立的医生确实不错,我遇到的助产士很好,但是鉴于我朋友在公立三级撕裂,不知道是不是因为助产士没有资格侧切的原因?
不过mater自费比起其它医院也便宜好多,病房是1500,产房是2000,这么好的医院比其它医院便宜那么多真得没想到

评分

Goldpawpaw 发表于 2021-2-26 20:01
私立在楼顶两层,助产士都是通用的,麻醉师好像也是(因为在私立也没收到账单),只有医生不是,不过私立 ...

我估计还是会选公立,家里有个小孩,住院不是个好选择,也不想剖腹产...

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得Mater本身是私立然后和昆州政府签约提供一定的公立服务。
mater非常忙,个人建议尽快确定地址转档案。
如果顺产的话住一天一夜左右就能回家了。
我生老三的时候第二天是老大生日,他们第二天中午就放我回家了,让我回家晚上给老大过生日。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2021-2-27 12:36
我记得Mater本身是私立然后和昆州政府签约提供一定的公立服务。
mater非常忙,个人建议尽快确定地址转档案 ...

一天一夜很好啊,堪村据说只有6-8个小时...我们现在就是五成概率要搬,还没有彻底定下来,就特别痛苦...

请问皇家布里斯班管indooroopilly那一片吗?我怎么都查不到他们家的catchment

seal8848 发表于 2021-3-9 15:48
请问皇家布里斯班管indooroopilly那一片吗?我怎么都查不到他们家的catchment

管的, 河北岸都是

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红烧汉堡包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧汉堡包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边有请月嫂的吗

发表回复