新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement
楼主:sydney_koala

[法规和安全] 更新:11月29日上庭解决 -- 虚心请教一条交规 [复制链接]

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2021-2-25 13:37
我不知道你服什么,更不稀罕你扣的伸手党的帽子。

说你伸手党是因为你没有说楼主不应该罚的原因,却让别人找出该罚的理由

好吧,楼主这个不是motorway,不算emergency lane

但是楼主自己贴的交规对edge lane的解释就足够了,不符合其中任一条可以开在edge lane的理由

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-2-25 13:52
你把你这个emergecy lane解释的出处贴出来,不要随便复制粘帖。

你不是伸手党就会问别人找罚款原因?你 ...

不应该罚是不需要有原因的,这个逻辑可能你不懂。

在我看来楼主没有使用紧急停车道。也许你的语文水平相当有限确实没有理解,对此我也没什么遗憾。

既然我不觉得楼主有使用紧急停车道的情况,你所说的违法解释就不成立(当然可能有其他违法解释,预防你不能完全理解我说你的违法解释不成立,楼主依然有可能在其他方面违法,我就再多加一句废话好了),我问你要支持你说法的解释,有毛病么?我要是自己找到了并且和你说的一致我就不会觉得你说法有问题了,可能这个逻辑你一时没明白?

关于伸手党这个说法,你是真的马不知脸长吧,我法律条款原文贴给你了,还要我发出处,我的随便复制黏贴是法规原文,你是信口开河。有原文还要问出处,和我不认同你缺乏依据的说法要解释比,谁更贴合伸手党这个词?当然我可以告诉你出处是ROAD RULES 2014,信不信由你,会不会去查也由你。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2021-2-25 14:08
不应该罚是不需要有原因的,这个逻辑可能你不懂。

在我看来楼主没有使用紧急停车道。也许你的语文水平相 ...

之前不知道那不是motor way。何况你说的是emergency stop line,跟这个风马牛不相及,唧唧歪歪什么意思,不懂就不要装。

说会楼主这个因为是edge lane一样是违规的,自己贴的那些条件都不符合。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-2-25 14:28
之前不知道那不是motor way。何况你说的是emergency stop line,跟这个风马牛不相及,唧唧歪歪什么意思, ...

”紧急车道楼主认罚吧,这跟bus line不一样。emergency line,字面意思不难理解“

这是你的原文。什么叫emergency line,我猜你想说的不是000吧。

后面斥责我是伸手党后,你贴了个截图,截图里唯一有可能和楼主违法相关的就是在emergency stopping lane开车。lane lane lane不是line.line是线,lane是道。

就问你一句楼主到底违反了什么交规?你自己搞明白你想说什么吗?你也可以不回答,我也不会再回复一个逻辑混乱唧唧歪歪说的东西风马牛不相及的伸手党的废话了。

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复!
大家都冷静,我只是虚心请教这条交规的正确解释,以及有可能免罪的方法
如果确实该罚那我认罚,如果是警察叔叔对交规有误解,那我坚决请求review
我只参照合理合法的正规条文,什么紧急车道,实线变道,似乎跟我的case没什么关系
目前看来还是没有明白"intersection"和"100 meters"的关系

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,其实好多人都这么开,抓着就是倒霉。

我以前经常走一条路,在某个路口左转每天早晨堵车,不知道谁发明的,在紧急停车道等左转,结果大家都得进紧急停车道等左转,否则你就只能直行,每天那个路口后的紧急停车道的车能有200米,也没见警察罚钱。最搞笑的是直行的车道一点都不堵,根本没有必要停紧急车道等左转。

评分

sydney_koala + 1 感谢分享

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2021-2-25 14:20
这条不适合你的情况,你那个图显示这并不是at intersections。

前面左转道就是intersection了

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
intersection是十字路口,当前的分叉就只是一条辅道,至于开到前面是intersection,不适用于在进入辅道前cross 实线边线的情况。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2021-2-25 16:10
前面左转道就是intersection了

Intersection是路口,不是指的左转道

lz你量量从你出线位置到路口的距离。(google map有比例尺)
乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2021-2-25 14:22
中文确实把这条道叫做应急车道,非紧急情况不得使用。但是这是中国的交规。

楼主到底违法没有,第一看澳洲 ...

12# 和  23# 不是说了吗?

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaobiao 发表于 2021-2-25 16:33

lz你量量从你出线位置到路口的距离。(google map有比例尺) ...

我觉得这个解释比较靠谱

楼主出线位置到路口应该是超过100米了

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2021-2-25 16:07
谢谢大家的回复!
大家都冷静,我只是虚心请教这条交规的正确解释,以及有可能免罪的方法
如果确实该罚那我 ...

关系是这样的。首先,你只有在所列情况下才能越线。你并不符合任何一条。所以你违规了。然后,如果你是在所列的情况之下越线的,你最多也只能越线100米。如果超过100米,也算违规。

评分

sydney_koala + 1 感谢分享

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉+条子龟毛

dabaobiao 发表于 2021-2-25 16:33

lz你量量从你出线位置到路口的距离。(google map有比例尺) ...

交规上写的可不是到路口100米,是可以跨过edge line开100米