新足迹

精华好帖回顾

· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 钟汉良谭松韵《锦心似玉》开播,一起听听周深主题曲《要一起》? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待,为了热身,我先看了钟汉良的,凉生,我们可不可以不忧伤,来熟悉一下钟汉良是谁(第一次看他的剧)

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-2-25 14:41
好期待,为了热身,我先看了钟汉良的,凉生,我们可不可以不忧伤,来熟悉一下钟汉良是谁(第一次看他的剧) ...

你好有诚意啊!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哇演技还是很好的,就是发际线有点高,古装戴头套应该还好。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主不够帅,女主。。我真的get不到她的颜
不过剧情貌似挺好看,最近也剧荒,所以应该会看吧

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算开播啦

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-2-25 14:41
好期待,为了热身,我先看了钟汉良的,凉生,我们可不可以不忧伤,来熟悉一下钟汉良是谁(第一次看他的剧) ...

小心的问一下这是学霸式追剧吗?先预习…

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-25 09:14
期待啊, 钟汉良的剧以前没看过。 但是这个古装言情的调调,我还挺喜欢的。
...

我也没看过钟汉良的剧。目前看片花预告感觉整部剧的服化道还挺不错的,不辣眼睛,剧情似乎也可,可以期待一下。

Pippa 发表于 2021-2-24 22:58
我其实很少看国内剧,一剧都四五十集起步,很难找到吸引我的。综艺绝缘。女主我反而认识,那个穿越青春剧 ...

我也看得不多,但是自从村里通了网,不用追剧刷刷手机娱乐八卦热剧追踪啥的基本也都了解了哈哈。

我觉得女主你肯定不认识!穿越的那个是《我才不要和你做朋友呢》,两个男的爱谭松韵的是《亲爱的麻洋街》,你搞混了吧哈哈哈,果然是不怎么看国产剧的人啊!赘婿不错,确实轻松爽剧,虽然好像有原著党不满意,但是路人缘还是不错的。

Stephilosophy 发表于 2021-2-25 18:02
男主不够帅,女主。。我真的get不到她的颜
不过剧情貌似挺好看,最近也剧荒,所以应该会看吧  ...

哈哈哈,不必强行get,随缘随缘…

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2021-2-24 23:48
当年还是小鲜肉钟汉良的顾惜朝,迷倒万千少女!大男主张智霖都挡不住他的魅力。
颜值最高的时候应该 ...

咱俩说的差不多 哈哈

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2021-2-24 23:48
当年还是小鲜肉钟汉良的顾惜朝,迷倒万千少女!大男主张智霖都挡不住他的魅力。
颜值最高的时候应该 ...

还有那个 陆厉成

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-2-25 21:42
咱俩说的差不多 哈哈

同龄人

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得钟汉良演技巅峰是在另一部不太出名的剧,叫《一触即发》。他演一对双胞胎,阿初和阿次,哥哥是医生,弟弟是军统。即使两人互换身份的时候,一眼能看出是哥哥还是弟弟。

评分

chinara + 4 我很赞同

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-2-25 21:24
我也看得不多,但是自从村里通了网,不用追剧刷刷手机娱乐八卦热剧追踪啥的基本也都了解了哈哈。

我觉得 ...

不是啊,女主是那个一家人名义的女主,演得很好啊。上年我最喜爱的电视剧就是我不跟你做朋友,然后以家人名义(三角恋快进了)。

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢钟汉良的最美的时光。  虽然是双结局,但是里面真的好帅。  最后颜值就走下坡路了。

Pippa 发表于 2021-2-25 23:20
不是啊,女主是那个一家人名义的女主,演得很好啊。上年我最喜爱的电视剧就是我不跟你做朋友,然后以家人 ...

啊哈,对啊,还有个以家人之名我都忘了,这么看谭松韵很高产啊,几乎每年都有新剧。