新足迹

精华好帖回顾

· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯 · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[childcare] 墨尔本Mitcham哪家cc好? [复制链接]

此文章由 ElaineHT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElaineHT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前给娃去了一家forest hill的感觉不是太好
现在想给娃送个近一点的
目前在纠结Lucknow st cc和新开的gloryland。
lucknow就是老牌council cc设施比较旧。gloryland啥都是新的看着也干净整洁。管理是也是有经验的。不足的是不知道老师会不会稳定,今天去的时候baby room的一个baby从我们进cc哭到我们出cc,好像老师也没怎么管。我女儿要去的那个room 老师基本都是亚裔人也感觉挺热情。
现在就是在纠结这两家去哪家好...council的感觉好评更多,新开的那家就是太新了没有评价。

此文章由 liulianmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulianmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在Lucknow,无功无过吧。。

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mitcham还有一家Emmikins
我个人觉得很不错 老师基本都是固定的
而且非常的负责任
我儿子就非常喜欢其中的两位老师
给你点意见 你可以根学校约时间去看下

此文章由 ElaineHT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElaineHT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cowbusy 发表于 2021-2-26 09:24
Mitcham还有一家Emmikins
我个人觉得很不错 老师基本都是固定的
而且非常的负责任

这家我去看过室外感觉有点儿小?而且评分不知道为啥这么低...

liulianmei 发表于 2021-2-26 00:47
我家在Lucknow,无功无过吧。。

谢谢,Lucknow听说没有用app给家长看照片这一点我有点不喜欢????

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElaineHT 发表于 2021-3-1 10:38
这家我去看过室外感觉有点儿小?而且评分不知道为啥这么低...

评分低主要是设施和装修不是特别新式
但是说实话你没有可能找到100%满意的托儿所
要在reasonable的范围内 选择一个你认为最适合小孩子的 例如说老师比较负责任 这是我最看中的
我儿子经常回来跟我说 她很喜欢里面的xx老师 因为老师叫他唱xxx歌 也喜欢另外一个xx老师 因为她教我做皇冠 至于唱的好不好和会不会做手工我都不会很在意 但是我很开心看到孩子可以在学校和老师其乐融融的样子
如果你是对学校的硬件设施要求比较高的话 可以去新开的学校参观一下 Canterbury Road上有家goodstart可以参考一下

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glory land 挺不错的。我小儿子上了一个多月了,还挺开心的。我身边的邻居们选择glory land 的居多,大家聊起来都觉得不错。

耳朵在右 发表于 2021-3-2 08:09
glory land 挺不错的。我小儿子上了一个多月了,还挺开心的。我身边的邻居们选择glory land 的居多,大家聊 ...

新开的那家吗?

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElaineHT 发表于 2021-3-3 11:01
新开的那家吗?

是啊。就你说的MITCHAM那个

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucknow我们非常满意,有bush kinder,吃的也很好,老师负责、人员稳定,他们毕业的时候还办了毕业舞会,总之孩子在那儿非常开心

此文章由 maomaobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试Redapple。在Vermont和Mitcham中间的Canterbury路上。我家二宝在里面。住Vermont的妈妈好多都送这里。听说waiting list挺长,可以去看看。

发表回复