新足迹

精华好帖回顾

· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine
Advertisement

[IT] 有点焦虑,大家帮我分析下 [复制链接]

此文章由 runninglady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runninglady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五最后一面,面试之前公司recruiter还电话我确认我会参加面试,还详细问了我薪资期望,说下周一也就是昨天给我电话问我周五面试情况。结果就是昨天没有联系我。周五面试结束的时候,hm和我说下周做决定,他自己或者HR或者recruiter联系我,他新来的也搞不清楚内部流程,到底是HR还是recruiter联系我,又问了我有没有PR,我说有,他说很好。我理解感觉应该是面试通过了,这是和hm的第二面也是终面。之前几轮面试做题recruiter都主动和我follow up的,感觉挺重视我的。大家帮我分析分析,有戏吗?

此文章由 runninglady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runninglady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五面试,hm说这岗位内部招了很久没有合适的人,现在我看投简历的也不多,他要招两个,我觉得我胜算还挺大。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结这个是无意义的,就像考完了卷子交掉,想再多也不在你的掌控之中了。池子里还有其他鱼,继续捞,落袋为安。

评分

清咖一杯 + 5 我很赞同

此文章由 RNB7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RNB7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼正解

kitcat 发表于 2021-2-23 06:56
纠结这个是无意义的,就像考完了卷子交掉,想再多也不在你的掌控之中了。池子里还有其他鱼,继续捞,落袋为 ...

话是怎么说,但还是很难淡定

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们大家都为你加油。

此文章由 zhengtuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有希望,但是没收到offer都不算,继续找吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 victordaydayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victordaydayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对面试尽力即可,结束的时候选择权已经不在你这里了
不期望太多,有其他机会就去试,广撒网才能抓到鱼,公司也是一个道理,所以不必患得患失

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么患得患失的,如果是我,当天没回复,我第二天就move on了.....哪还会跑上足迹发帖子lel

此文章由 NewLime0113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NewLime0113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有戏,可以主动问问recruiter进度,你拿到offer他们也有佣金,所以大家算合作的

NewLime0113 发表于 2021-2-23 09:40
感觉有戏,可以主动问问recruiter进度,你拿到offer他们也有佣金,所以大家算合作的 ...

是公司的recruiter,不是第三方公司的,所以不存在佣金一说。

图图哥 发表于 2021-2-23 09:33
咋这么患得患失的,如果是我,当天没回复,我第二天就move on了.....哪还会跑上足迹发帖子lel ...

因为我现在有工作且入职没多久,虽然不理想,也不想主动找工作,打算最起码干满一年再考虑。这个是他们主动找上我的,我看公司地点薪资都还可以,所以我就试试。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runninglady 发表于 2021-2-23 16:37
因为我现在有工作且入职没多久,虽然不理想,也不想主动找工作,打算最起码干满一年再考虑。这个是他们主 ...

既然有工作,那就更没啥好焦虑的呀

cppbug 发表于 2021-2-23 17:33
既然有工作,那就更没啥好焦虑的呀

对现在工作非常不满意,这工作只是去年失业几个月后的无奈选择。而且现在工作一开始感觉不错,现在越来越没兴趣和信心了,所以还是蛮希望有机会跳槽的

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有60%的希望。

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“说下周一也就是昨天给我电话问我周五面试情况”
这个很奇怪,感觉向中介?

对你爱不完 发表于 2021-2-23 18:10
“说下周一也就是昨天给我电话问我周五面试情况”
这个很奇怪,感觉向中介? ...

应该不是,我看她邮箱也是公司的邮箱。第一轮面完,也电话问我feedback的,本来我也没投简历的,她主动联系我说公司有个这个职位,问我是否有兴趣,当时职位还没对外发布。