新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
Advertisement

Fogo 大家还能坚持下去吗?council发的用完了的话 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Council 发的fogo袋子不够用, 用完了超市里wws是8刀52个,相当于每天0.15刀

除了原本的垃圾袋,等于还需要多买一个袋子多了个事儿。厨房台面上也多了一个东西.....

最近几天气温还上升了,有点怕这个招虫.....

用这个金钱成本和时间成本都增加了,大家觉得还能坚持下去吗?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个词是什么意思

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2021-2-21 15:35
这个词是什么意思

FOGO是全国有机厨余回收计划....除了原本的三个垃圾桶之外,再增加一个额外的小型厨余桶,桌面型的,放在厨房用来回收然后制作肥料什么的。

悉尼目前有43个council 实行...  不是说在vic, tas其他州也实行了吗?@@~

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说,不行就红桶呗

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那个绿色小垃圾桶吧? Conuncil给了2个可以用来替换

但是我家觉得有点鸡肋,放桌上吧太大而且不美观。放地上吧又太小,每次还要弯腰对准了扔垃圾。所以2个都没用,直接扔车库了。
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州都是自己买带子。
我家不是每天更换的。其实还没有花费太多。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次coucil发的袋子终于用完了,一天一个。用完不再用了,觉得太臭了,2周才来收一次

rainyfriend 发表于 2021-2-21 16:39
维州都是自己买带子。
我家不是每天更换的。其实还没有花费太多。

你也是直接在超市买的袋子吗?

beibei8448 发表于 2021-2-21 17:20
上次coucil发的袋子终于用完了,一天一个。用完不再用了,觉得太臭了,2周才来收一次 ...

如果用袋子每天都封好其实没有气味。

我在想能不能不等到市政厅来收,自己直接放到自家的堆肥桶里面?

这个袋子不知道多久能分解

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-23 08:53
你也是直接在超市买的袋子吗?

对啊,我们council一个袋子都没有给的。
刚开始我就是简单用paper towel包一下,但是丢去大垃圾桶不是很臭吗,所以我就买袋子了。我几天才换一次袋子,其实没有用很多。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 gloriasnowy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriasnowy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里袋子用完了可以council网上订,小垃圾桶里附带的宣传单上应该有具体信息。

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是boroondara council, 上次给了很多袋子,现在我大概也就用了十分之一吧。每天丢一次,我觉得还可以。就是好像熟的骨头不能放有点傻。我看council 说给了一年的supply, 一年后会再给一年。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_18 发表于 2021-2-23 12:45
我是boroondara council, 上次给了很多袋子,现在我大概也就用了十分之一吧。每天丢一次,我觉得还可以。就 ...

哪里看到的?现在已经过了一年了吧,没收到新的袋子。从超市买的,贵也就算了,主要是超级不好用,没有提手不好系口

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有送一大包袋子,以前是红桶每周收一次现在变绿的每周一次,厨余改丢绿桶,康嫂给的信息卡上说袋子不是必要,而且不能用其他的袋子,只能用他们发的那个。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-23 08:54
如果用袋子每天都封好其实没有气味。

我在想能不能不等到市政厅来收,自己直接放到自家的堆肥桶里面?

那个袋子很薄啊,我们都封好了,有时候袋子在垃圾桶里面会破掉

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2021-2-23 13:40
哪里看到的?现在已经过了一年了吧,没收到新的袋子。从超市买的,贵也就算了,主要是超级不好用,没有提 ...

现在没收到正常啊。最早也是从19年五月开始算的。你自己google fogo boroondara 上他们council 官网可以看到

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2021-2-21 16:26
就是那个绿色小垃圾桶吧? Conuncil给了2个可以用来替换

但是我家觉得有点鸡肋,放桌上吧太大而且不美观。 ...

我家水槽是双槽,我把这个小桶占用了一个小槽,有啥就顺手扔觉得还可以,但是前段夏