新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

请教D-Link的这两款路由器那个更好一些? [复制链接]

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在论坛里看到有朋友推荐D- Link的白色这款路由器,颜值真的很喜欢啊!
但同名的这款价格高,心里想会不会使用起来更好一些。

家里现有Telstra免费的路由器覆盖不够,感觉也慢了。所以想更新换代。

请问大师们有何指导?先谢谢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功能不同 你需要看自己需要什么 是wireless internet router还是 Wifi router
ps 覆盖率大致相同

评分

such888 + 4 感谢分享

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tplink吧,dlink有很多问题。

评分

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2021-2-21 00:44
功能不同 你需要看自己需要什么 是wireless internet router还是 Wifi router
ps 覆盖率大致相同
...

请问两者有什么区别啊!非常感谢????

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2021-2-21 10:43
请问两者有什么区别啊!非常感谢????

wireless internet router一般通俗说就是带内置调制解调器的 可连电话线的水晶头。也能进行Wi-Fi发射。Wifi router没有调制解调器 就是国内的那种宽带到户那种,入口端必须链接已经联网的网线

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人抢了我名字 发表于 2021-2-21 11:32
wireless internet router一般通俗说就是带内置调制解调器的 可连电话线的水晶头。也能进行Wi-Fi发射。Wi ...[/quote]

你的帖子里有错误,wireless Internet router 应该改成wireless Modem router。

楼主提到这两个路由器功能其实是一样的,都没有modem功能,所以没有主要的功能上的区别。

评分

such888 + 4 太给力了
Eric88 + 2 感谢分享
iPhone9 + 4 感谢分享

APSTNDP 发表于 2021-2-21 13:30
有人抢了我名字 发表于 2021-2-21 11:32
wireless internet router一般通俗说就是带内置调制解调器的 可连 ...

谢谢您,今天加不了了。明天继续加

有人抢了我名字 发表于 2021-2-21 12:32
wireless internet router一般通俗说就是带内置调制解调器的 可连电话线的水晶头。也能进行Wi-Fi发射。Wi ...

感谢你

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同样的价格,我推荐banggood上的小米ax1800. 高通的cpu,2.4g 5G WiFi 都有信号放大器,还是WiFi 6,信号肯定比这些路由更好。澳洲库存3到7天就邮寄到家,我买了用了快两周了。
https://au-m.banggood.com/Wholes ... mp;cur_warehouse=AU

APSTNDP 发表于 2021-2-21 14:33
对了楼主

我会买下面这个路由器TP-Link Archer A6

太谢谢您了,感动得一塌糊涂!

joseph2019 发表于 2021-2-21 16:12
同样的价格,我推荐banggood上的小米ax1800. 高通的cpu,2.4g 5G WiFi 都有信号放大器,还是WiFi 6,信号肯 ...

非常感谢!

joseph2019 发表于 2021-2-21 16:12
同样的价格,我推荐banggood上的小米ax1800. 高通的cpu,2.4g 5G WiFi 都有信号放大器,还是WiFi 6,信号肯 ...

过去看了一下,颜值也不错啊,再度感谢????

请问这个Bangood好用值得信赖吗?我孤陋寡闻以前没见过。刚刚想买您推荐的这一款,但结算时一会美元一会又不同。您的链接价格才80多澳币,美元打折却100多了。谢谢

请问这个Bangood好用值得信赖吗?我孤陋寡闻以前没见过。刚刚想买您推荐的这一款,但结算时一会美元一会又不同。您的链接价格才80多澳币,美元打折却100多了。谢谢

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用中端路由测评 第一是小米的AX3600.

评分

<