新足迹

精华好帖回顾

· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2021-2-25 19:47
录像的话,可以剪辑的,不需要全程都讲得很好,不好的地方,重新再录,然后剪辑拼接录像的各个片段。 ...

是在线录的,不是自己录哈,问题出来之后给30秒时间准备,然后就自动录像了,回答问题时间只有1分钟到2分钟

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,面试过了2天了,还没有消息,继续等待中

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Woolworths属于蔬果副食商店,录取应该没有问题,耐心等待。

2021年度勋章获得者

谢谢大家的鼓励!今天早上收到邮件让我选制服了,应该是通过了

评分

moonlanding + 4 恭喜恭喜
xjyoyo + 3 恭喜心想事成!
hellsky + 10 恭喜恭喜

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过楼主的贴子特别喜欢楼主的生活态度,希望新工作开心哦!
之前好像还有建房贴,怎么样了啊?

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 didodidodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didodidodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-2-25 20:59
是在线录的,不是自己录哈,问题出来之后给30秒时间准备,然后就自动录像了,回答问题时间只有1分钟到2分 ...

能不能写写问题和你回答了哪些重点,大概意思就行

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福好运!

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-1 10:50

恭喜楼主,记得让你选上班时间的时候选自己合适的时间。千万不要勉强。
还有要关注一下一周给你多少小时的工,我记得part time最少要给12小时。也就是3个shift.

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有一周的培训吧,每天培训都有钱拿

2021年度勋章获得者

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-1 11:08
看过楼主的贴子特别喜欢楼主的生活态度,希望新工作开心哦!
之前好像还有建房贴,怎么样了啊? ...

谢谢你!楼主家builder太忙了,房子暂时没什么新进度哈哈,房屋主结构已经结束了,准备约inspection

2021年度勋章获得者

永远爱你啊 发表于 2021-3-1 11:58
恭喜楼主,记得让你选上班时间的时候选自己合适的时间。千万不要勉强。
还有要关注一下一周给你多少小时 ...

好的,谢谢!那个职位出来的时候是说一周24小时,三天8个小时的班,我看时间挺合适的,希望就是那三天挺好的

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-1 10:50

恭喜楼主 秋天到了,收获的季节。

沾些楼主的喜气和好运

2021年度勋章获得者

cn_yy 发表于 2021-3-1 11:59
要有一周的培训吧,每天培训都有钱拿

到目前为止都是邮件更新进度,都不知道什么时候入职培训,今天刚上传了护照,期待培训