新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement

求clubhouse 邀请码 [复制链接]

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁有用clubhouse吗?问问看有人可以送个邀请码吗?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意还真有人花钱买啊,还需要吗?我送你一个

评分

missyoubird + 4 感谢分享
sunyu321 + 4 感谢分享
xjcs88 + 6 感谢分享

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2021-2-18 20:59
这玩意还真有人花钱买啊,还需要吗?我送你一个

能送我一个吗,谢谢

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的,只要你通讯录里有人已经注册,就能批准你的申请

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2021-2-19 00:05
能送我一个吗,谢谢

你好,可以的,不过需要私信你的手机号才能邀请

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能送我一个吗,谢谢

如果你被邀请了,可以再邀请我一下吗

能送我一个吗,谢谢

此文章由 iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要邀请码的短我你的手机吧

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joseph2019 发表于 2021-2-19 14:17

如果你被邀请了,可以再邀请我一下吗?

此文章由 iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceman 发表于 2021-2-19 14:26
要邀请码的短我你的手机吧

4个邀请码都发完了,被邀请的朋友相互帮助一下吧。
  Future belongs to those who believe in the beauty of their Dreams.

此文章由 Soya337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soya337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一个,谢谢

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这啥 看小电影的么

此文章由 rayhacker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhacker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私我手机号 我有两个邀请

此文章由 rayhacker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhacker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私我手机号 我有两个邀请

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么用的

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一个,哪位同学还有邀请码?