新足迹

精华好帖回顾

· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
Advertisement

PS4 FIFA21 联机游戏 [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人是PS4 会员并且玩足球FIFA21的吗

本人刚刚新加入 水平很菜 胜率 50% VS 50% 想和大家一起切磋一下 顺便学一下新技术

如有同爱好的朋友 可加好友啊 私信我 或者留下你的ID
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节前 EBGames 9刀买了张Fifa 20 天天踢个几场 最近都是负多赢少,但是有一点好,输的再多也不拔网线,目前D7好像。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是D5 这个是咋算的 越高越厉害?还是数字越大越厉害?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2021-2-18 11:13
圣诞节前 EBGames 9刀买了张Fifa 20 天天踢个几场 最近都是负多赢少,但是有一点好,输的再多也不拔网线, ...

话说这类游戏中途强制退出没任何惩罚吗?我是在家玩NBA 2K20,基本上对手只要落后十分,就强制退出……感觉玩家整体素质极差。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangoing 发表于 2021-2-19 11:37
我是D5 这个是咋算的 越高越厉害?还是数字越大越厉害?

越小越厉害啊~

xjcs88 发表于 2021-2-19 11:39
话说这类游戏中途强制退出没任何惩罚吗?我是在家玩NBA 2K20,基本上对手只要落后十分,就强制退出……感 ...

说不定人家觉得没希望搬回来,所以不浪费时间了。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2021-2-19 13:00
说不定人家觉得没希望搬回来,所以不浪费时间了。

是啊,问题是如果没惩罚机制,形势不好就退出。那这个在线机制谁乐意玩啊,都去虐电脑就好了。

秒退对于竞技游戏来说,基本是个道德问题了。
十四,记得给我写信啊。

秒退我倒觉得其实就是
弃子认输!

人家都认输了 比分都是0:5了 估计只能弃子了

oceangoing 发表于 2021-2-22 09:50
秒退我倒觉得其实就是
弃子认输!

玩的大部分MOBA游戏,对秒退都是有惩罚的。

毕竟一落后就秒退,既不符合竞技精神,也对其他玩家的体验有极大的干扰。

我就因为NBA这个体验不打算买2K21了……(而且土澳还没服务器,都连去亚洲,延迟贼高,根本无法准确的投篮)
十四,记得给我写信啊。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在哪个足球游戏在电脑上能用手柄玩的?最好是澳洲服务器。之前玩过Fifaonline3,新加坡服务器,现在关闭了

我都是用PS4玩 电脑上好像需要装虚拟光驱吧

xjcs88 发表于 2021-2-22 12:22
玩的大部分MOBA游戏,对秒退都是有惩罚的。

毕竟一落后就秒退,既不符合竞技精神,也对其他玩家的体验有 ...

我玩FIFA21 偶尔会遇到某些玩家的网络很差
但总体上很满意 澳洲的网络还不错
可以说100场里有5场比赛会碰见卡顿

其他都很流畅
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

oceangoing 发表于 2021-2-23 08:43
我玩FIFA21 偶尔会遇到某些玩家的网络很差
但总体上很满意 澳洲的网络还不错
可以说100场里有5场比赛会碰 ...

我估计fifa在澳洲有服务器?

延迟是因为澳洲没服务器,所以什么网络都不行,都延迟差不多0.3-0.5s。
十四,记得给我写信啊。

FIFA21 玩得还不错 没有延迟 反正我是感觉不出来的

此文章由 jellymemory1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellymemory1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主玩得是Fifa Ultimate Team吗? 这个我也玩,也是division 5.

jellymemory1 发表于 2021-3-17 22:51
楼主玩得是Fifa Ultimate Team吗? 这个我也玩,也是division 5.

可以切磋啊