新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
Advertisement
楼主:缓缓

大学生家长,你希望孩子早婚早育吗 [复制链接]

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人生最正确的选择就是早婚早育21岁。我现在已经自由了,而且感觉自己还很年轻,所以我希望我的孩子毕业就结婚。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不支持,不可否认有一些人早早找到了自己终身的爱人,可对大部分人来说,是工作了一段时间后才成熟了知道自己要什么,早结婚这个时候就容易产生矛盾,因为2个人可能愈行愈远。
我女儿如果早早结,我也没办法。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为父母,我是否支持并不重要,重要的是,当孩子们做了决定时,送上表面的祝福和口头的支持,就算我做到位了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2021-2-14 18:33
我在这蹲个结果
如果大部分男孩家长都不支持,说明这事对男孩没好处,那我也不让我家女孩去做。 ...

目前来讲,双方人数还是均衡

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持早婚早育, 我家男孩。

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持,25岁才能毕业,当然她可能不听我的。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能把结婚和生子分开,我是赞成小朋友早结婚,这样一起打拼,一起进退,感情会更好。但是生子还是要等到经济条件好一点,有经济基础才好

评分

he275 + 1 我很赞同

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不支持,可以谈恋爱同居结婚最好30以后,男女都一样,女生想单身我都支持,只要在做自己想做的事,生孩子35岁左右最好,年轻适合出去看世界,学新东西,享受自由,打拼事业,玩够了有事业基础再要孩子。当然我只发表意见听不听影响不了。

评分

流经邂逅 + 5 我很赞同
BillyBlue + 3 我很赞同
jane0524 + 4 我很赞同

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年是女朋友刚毕业就立刻娶回家的。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-2-14 18:19
好奇问楼主,现今这个年代会有很多年轻人大学毕业就赶着结婚吗?

Nope, 儿子同学里极个别早结婚的是忠实教徒。

viva2006 发表于 2021-2-14 19:49
LZ能不能把结婚和生子分开,我是赞成小朋友早结婚,这样一起打拼,一起进退,感情会更好。但是生子还是要等 ...

嗯。。。我的调查重点其实是“生子”

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是孩子的决定,我就都支持。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-2-14 20:04
嗯。。。我的调查重点其实是“生子”

其实早婚没啥啊,如果没有早育,那和晚婚晚育就差别不大。早婚不和可以离婚啊,那和谈几次恋爱晚婚有啥区别。影响人生的是早育。

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同
he275 + 1 我很赞同

stella_hq 发表于 2021-2-14 20:10
其实早婚没啥啊,如果没有早育,那和晚婚晚育就差别不大。早婚不和可以离婚啊,那和谈几次恋爱晚婚有啥区 ...

层主21岁生子是正确决定的话,显然给你人生带来了积极正面的影响

缓缓 发表于 2021-2-14 20:12
层主21岁生子是正确决定的话,显然给你人生带来了积极正面的影响

应为早恋所以早婚我也不是新手,知道啥样的男生适合我。所以孩子早恋和早育我都支持。