新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
Advertisement
楼主:sssddt

[综艺曲艺] 央视2021年牛年春晚节目单公布,今晚隆重上演,Youtube同步直播 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2021-2-13 22:54
节目另说,今年的摄像镜头有些太吓人了,最受不了的是大头贴,那主持人和后面的舞蹈演员在一起的特写镜头, ...

对对对,几张大脸,还是化了舞台妆非常夸张的脸,夸张的表情,不动

开始一个男的还把旁边的给撞出去,把自己脸拼在主持人,好像是陈鲁豫后面,被撞的也老实,我等了他很久也没挤回来

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了,现场就像一个圆拱顶的大陵墓,周围全是照片

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘈杂,闹腾,群魔乱舞

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图个热闹

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-13 09:44
这次不是只有张艺兴一人一曲啊,还有楼上的王琪,还有孙楠

看一台晚会能给看瞎颜色太饱和了,色彩 ...

姐,我说的是流量里只有张艺兴是独唱舞台。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-2-14 18:04
姐,我说的是流量里只有张艺兴是独唱舞台。

是,然后我就没记着流量这两个字,张艺兴出来的时候我骄傲的说只有他有自己的舞台,然后不断的被啪啪打脸,日子过的可好了。。。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的舞台设计太花哨,导演的能力亟待提高
年年看,年年有可以吐槽的地方,但仍不耽误年年看

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-14 20:53
是,然后我就没记着流量这两个字,张艺兴出来的时候我骄傲的说只有他有自己的舞台,然后不断的被啪啪打脸 ...

哈哈哈,不好意思我笑出了声。你那会恨死我的回复了吧。哈哈哈

wolikegaofeng 发表于 2021-2-15 08:04
哈哈哈,不好意思我笑出了声。你那会恨死我的回复了吧。哈哈哈

当然不会啊,完全是我的问题

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春晚就是看小品相声的,快进了几个小品,结果一个笑点都没,真失望。

蚝 发表于 2021-2-15 11:09
当然不会啊,完全是我的问题

给姐补偿一下,这是这几天看春晚youtube推送的,乐死我了。

评分

+ 3 好嘞!

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看春晚的习惯!
我是来看盒子哥的,
最近没见盒子哥精买发帖子,后来才发现盒子哥被删帖气愤潜水了!(我这是后知后觉吗?)

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定给盒子哥加分啊

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天开车100公里单曲循环最亲的人,那个骚骚的民俗小调味儿太对胃口了,把我老公烦得快要跳窗

发表回复