新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-13 12:19
无意中看到东方卫视 我们的歌 第一季,他和那英一队,应该是凭他的人气进了前三。 ...

我就说我们的歌绝对是吸粉利器,只要看了舞台战,很多人都会被他吸引,实在是个有趣有好看又有涵养的人。我也是看我们的歌入坑的,恼人的秋风yyds, 啊啊啊啊啊

评分

Muffin0211 + 3 yyds 啊啊啊

有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-13 12:25
张韶涵离开前夸肖战是好孩子

长辈缘好到不行,主要是特别懂礼貌会照顾人有涵养。
有趣的灵魂.

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-13 14:56
他今年是啊三十了吧,结婚了不

应该还没有结婚呢,具体我也不是很清楚
就是这样的条件
大家都愁死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

香草蝴蝶 + 3 好可爱啊

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-13 13:56
他今年是啊三十了吧,结婚了不

肖战近期内是不太可能结婚的,他自己在采访中就说过偶像结婚等于失业。他是个目标明确,事业心很重的人,又非常自律,如今一直在努力发展事业,不太可能自毁前程。其实很多粉丝都希望看到他事业有成家庭美满的,有不少女友粉也说过如果他结婚了,可能会伤心一阵,但还会继续粉他。

推荐你多了解一下肖战,特别是看看他的各种采访。他能吸引众多粉丝可不是仅仅靠外貌的,更多的是靠他的人格魅力。
热爱可抵岁月漫长

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-13 16:49
嗯,以前听他名字多,没看过他的剧和采访,就是我们的歌节目,他的外形气质涵养确实好,凭人气进了前三。 ...

也不能说是凭人气进了前三吧,他和那姐的组合每次歌和表演都很有新意有突破,而且就是很好啊,不能因为他人气高粉丝多就否定他的努力。

UKUS 发表于 2021-10-13 16:49
嗯,以前听他名字多,没看过他的剧和采访,就是我们的歌节目,他的外形气质涵养确实好,凭人气进了前三。 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1
看看这个楼主的帖子,里面有很多其他的歌曲和访谈。希望你能喜欢
有趣的灵魂.

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-14 05:33
他的演唱比较一般啦。你们铁粉不免觉得他什么都完美。

各花入个眼的问题啦
就是本人觉得
会演话剧的没肖战会唱歌
会唱歌的没肖战会画画
会画画的没肖战帅
帅的没肖战谦逊
谦逊的没肖战有趣哇
您说对不啦

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UKUS 发表于 2021-10-14 05:33
他的演唱比较一般啦。你们铁粉不免觉得他什么都完美。

没有人是完美的
这个道理姐姐们都懂啦
光脚小朋友不懂爱就不要来捣乱了啦
一边玩儿去啊
乖啦 ~~~

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《斗罗大陆》将于11月4日在日本一家电视台播出,现在已经出了第二版预告啦 。预告里说:
“在遭受内外战乱的斗罗大陆上,由操控武魂的魂师集结而成的组织——武魂殿在企图扩大势力。某天,被武魂殿人救了一命的唐三也下定决心要成为强大的魂师,而寄宿在他身上的两个武魂——从母亲那里继承的蓝银草与隐藏着神秘力量的昊天锤在等待着他的觉醒……”
“由asia top star——肖战所饰演,超人气网络小说的剧版,播放量超55亿的中国大型玄幻剧——斗罗大陆,11月日本首次播出”

另外肖战也凭借《斗罗大陆》中唐三的形象登上了日本《ASIAN POPS MAGAZINE》杂志的封面。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

热爱可抵岁月漫长

bjtulip 发表于 2021-10-14 14:23
《斗罗大陆》将于11月4日在日本一家电视台播出,现在已经出了第二版预告啦 。预告里说:
“在遭受内外 ...

三哥的颜值   想起了西思城的美貌三哥。
有趣的灵魂.

如梦好像明天开始开票了,,,虾爬子要挥舞虾钳子了
话说杭州的城食记好像真的无啊。。小室你给我粗来!你被逮捕了。

昨天工作室又发图片了,好好看。可能是排练间隙拍的,耳麦贴在脸上还可以看到胶布。侧颜真的无敌了。
天台的风窃听了唇语,等着心跳变化的旋律。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-10-14 13:30
如梦好像明天开始开票了,,,虾爬子要挥舞虾钳子了
话说杭州的城食记好像真的无啊。。小室你给我粗来!你 ...

希望小室认真学习一下科学养虾手册,明天晚上发个杭州城食记,安慰一下大多数虾爬子受伤的心灵

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈科学养虾。。。

热爱可抵岁月漫长