新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-7 15:11
我直接在华为商店里下载的。好容易安装上了。如果央视屏不行也没事,刷腾讯视屏也可以,还可以开启臻彩视 ...

没有vip的话今天才更新到第三集,太不过瘾了,我还是在爱影视上看吧。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【斗罗大陆 Douluo Continent】腾讯视频采访 肖战谈唐三和斗罗

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2021-2-7 19:34
没有vip的话今天才更新到第三集,太不过瘾了,我还是在爱影视上看吧。

我充了个年费的会员vip。毕竟从来也没买过会员,哼~~~~

昨天是腾讯官宣战战vip代言人, 所以打折半价的会费,98快包一年的会员还挺合算的。我考虑以后余生也是在鹅厂播,干脆就买了一年。

评分

s_x_j_z + 2 羡慕中。

有趣的灵魂.

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2021-2-7 17:24
我也觉得蛮好看的,搞笑,推荐。

看到唐三无法控制自己的武魂一直摔一直摔,还觉得挺鲜活的。今天唐三小舞去史莱克学院的整个过程我都乐呵呵的,实在是太搞笑了。

这里要提一下:扮演院长的演员和奥斯卡/欧思客的演员让我觉得演的特别好,与男女主角的戏节奏非常合拍流畅。

s_x_j_z 发表于 2021-2-7 19:43
看到唐三无法控制自己的武魂一直摔一直摔,还觉得挺鲜活的。今天唐三小舞去史莱克学院的整个过程我都乐呵 ...

我真心觉得配角也都演的很好啊。原著里前期小舞的战斗力大于唐三的,她保护和救了唐三好几次,随着升级打怪,三哥越来越强,小舞就跟不上,成了被保护对象。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-7 19:50
我真心觉得配角也都演的很好啊,女主的表现也超过我的预期, 小舞一脚吧那个魂师踹进魔藤真的是帅爆炸。
...

刚查了一下奥斯卡/欧思客的演员竟然是《庆余年》中的世子李宏成,真看不出来。院长佛兰德邱心志我很早就知道他,老戏骨了。我好开心啊,电视剧渐入佳境了。说实在话的,演大师的那位让我出戏,觉得他不会演戏,后来一查他竟然是飞轮海组合的。

电视剧到这里我觉得男女主角人物性格听鲜活的,男主肖战不用说,要颜值有颜值要演技有演技。演小舞的吴宣仪我觉得挺好的,很可爱,尽管是她的第一部戏,也完成了她的角色任务,剧中不是她本人的声音,但是小舞的配音真好听,娇媚可爱。之前有人说她的牙,确实有点吧,但至少在这部剧里通过镜头切换没有太出戏,(她的牙在发布会上挺明显的)。

对了,这部剧王倦埋的伏笔挺多的,这点比动漫好。

终于有剧追了!

评分

香草蝴蝶 + 3 你太有才了,说的都对

zjrlisa 发表于 2021-2-6 19:38
为了斗罗大陆,下载了央视频,预告到第7集了, 还有一堆”看点“,花絮。

估计最近下载 ”央视频“ 的同学 ...

央视屏现在一天两集,也还可以的更新速度,腾讯昨天为了搞促销会员vip,一狠心放了4集,哈哈,谁也挡不住胖鹅那个赚钱钱的小心思。
有趣的灵魂.

little_koala 发表于 2021-2-6 17:55
只能怪动漫做的太好太玄幻了,做出了异次元大陆的感觉,真人版看着就像是古代武侠剧,其实如果没有那部动 ...

可以当一部新剧来看看呗,反正现在也没啥特别好看的可以追,不要报太多期待值去看反而有惊喜
有趣的灵魂.

szren 发表于 2021-2-6 20:30
照这个速度大概什么时候大结局呢?

大概二月底
有趣的灵魂.

little_koala 发表于 2021-2-6 22:41
唐昊这个演员要是选一个高大威猛的硬汉就好了,总觉得能挥得动昊天锤,硬干武魂殿的昊天斗罗,应该是个很霸 ...

涛叔都已经化装成了一脸胡子的糙汉,还是被觉得太温柔了。看来这年轻时候的滤镜太强烈了
有趣的灵魂.

Ivycreeping 发表于 2021-2-7 09:30
“唐人街影视”,那里更新到了第5集,很精彩,超级期待第6集,我娃也和我一起看,说好看,说是中国版哈利波 ...

第一魂环的魂兽 那条大蛇,就是很像harry porter里的蛇怪
有趣的灵魂.

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第四集的时候,有没有人觉得,唐三释放蓝银草的动作很像蜘蛛侠?

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-7 15:12
为啥? 你可以上腾讯已经播到第五集了

买不了VIP啊,微信里面要认证,根本一点钱都没有,别人发红包给我也收不了,qq里面也没钱。VIP也不收支付宝,气死我了。

评分

香草蝴蝶 + 1 安慰一下

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-7 19:27
他是双生武魂,继承了妈妈的蓝银草 和爸爸的昊天锤这两个武魂,所以右手是草,左手是锤

今天刷完了 6 7  ...

膜拜,你从哪里找到的?太厉害了。看着唐三打怪兽一级级晋级好爽啊。