新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
Advertisement

[全澳] 请删帖谢谢  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖谢谢

此文章由 yorkamie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yorkamie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网课吗??看上去你在阿德莱德啊,我儿子6年级在用一个国立大学的四年级大学生学写作,学历一年里。老师是在国立大学读哲学和语言学双科的,今年年中回墨尔本大学读研,然后读博留校的。VCE是英语是49分。教的很细致。如果需要可以留言我。她有微信。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文想要老外教会好一点

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yorkamie 发表于 2021-2-5 11:11
网课吗??看上去你在阿德莱德啊,我儿子6年级在用一个国立大学的四年级大学生学写作,学历一年里。老师是 ...

我也想知道

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网课吗??看上去你在阿德莱德啊,我儿子6年级在用一个国立大学的四年级大学生学写作,学历一年里。老师是 ...

也求联系方式。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 1年又1年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1年又1年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼面授英文阅读和写作的吗? 网课估计不行,我家的可能会一边打游戏一边假装学习

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老外吗?还是abc?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早我加过
但是一直都没有通过

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种私教网课的价格一般是多少的?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子,目前year 7,用的老师很好。虽然华人,但是很小就来国外了。博士,擅长英语写作和public speech, debating. 也是网课。其实我觉得英语上网课挺好的,节约双方路上时间。我觉得英语,还是一对一效率高。主要是作文,不只是为了考试,擅长写作,public speech对他将来工作都会有好处的

评分

3l + 4 谢谢奉献
peace-of-mind + 3 感谢分享
aquarianw + 4 感谢分享

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2021-2-20 22:38
我家孩子,目前year 7,用的老师很好。虽然华人,但是很小就来国外了。博士,擅长英语写作和public speech,  ...

求联系方式

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2021-2-20 22:53
求联系方式

哇,谢谢你加了那么多分。已把老师联系方式短消息你了。

cmozla 发表于 2021-2-20 14:34
这种私教网课的价格一般是多少的?

我家的一对一英文老师,是收50刀一小时。我觉得算很便宜了。他现在的工作,整天要写文章和debating, public speech的。工作前读博期间,他都是收一小时100刀到150刀,看年级的。现在只是接几个单,过过做老师的瘾,他喜欢当老师。

评分

Synergy000 + 5 求联系方式
nor + 5 求联系方式

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2021-2-20 22:38
我家孩子,目前year 7,用的老师很好。虽然华人,但是很小就来国外了。博士,擅长英语写作和public speech,  ...

求联系方式谢谢