新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement

[修房建房] 大家有人在澳洲找过全屋订制的吗 [复制链接]

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子慢慢长大了 以前IKEA买的小书桌  早已经不适合了  而且房间油漆也很老久了  想好好翻新下 给孩子更好的学习环境  想把整个房间 刷个新的颜色包括天花板 设计一个背景墙外加  背景灯  想做个超大的悬空书桌 拆除老旧的衣柜门 换个烤漆的  有人推荐师傅吗 大概费用要多少钱呢 有跟我一样想做的朋友吗  谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前见过这样的公司。但现在关了,估计疫情影响吧。我也在找呢

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一样的想法,也是找不到公司。看国人的装修公司设计的好漂亮。所以现在就先等等,等孩子大点再说。

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyxie 发表于 2021-2-3 21:05
我也有一样的想法,也是找不到公司。看国人的装修公司设计的好漂亮。所以现在就先等等,等孩子大点再说。 ...

哈哈 看来大家都有一样的想法   看来都不好找呀

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全屋定制?

是不是就是 interior designer + 装修游击队?

老婆是CPA 发表于 2021-2-3 21:09
全屋定制?

是不是就是 interior designer + 装修游击队?

最好是  游击队 自带INTERIOR DESIGEN  技能的  有没有这种HANDYMAN  可以来这种一条龙服务

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomiaustralia 发表于 2021-2-3 21:15
最好是  游击队 自带INTERIOR DESIGEN  技能的  有没有这种HANDYMAN  可以来这种一条龙服务  ...

哈哈 我逗你玩的 有你也不一定敢用啊

我个人认为 自带interior design的游击队 那肯定不专业 因为我见过自带designer的builder 不太出彩 一般般

这个术业有专攻 不是没有道理的

我有个小建议 你不如找个 interior designer 然后让他设计 让他推荐 装修工 就行了

钱无所谓 反正又不是花我的钱  关键是要做的好!

老婆是CPA 发表于 2021-2-3 21:19
哈哈 我逗你玩的 有你也不一定敢用啊

我个人认为 自带interior design的游击队 那肯定不专业 因为我见过 ...

说的也对,但是我又觉的 当我告诉设计师 我只想设计一个房间而已 你说 他们会不会打死我  觉的我来砸场的 , 他们想 区区一个设计师 一个房间叫他们 设计  会不会觉的我在侮辱他的职业      

Pippa 发表于 2021-2-3 21:00
以前见过这样的公司。但现在关了,估计疫情影响吧。我也在找呢

找到了 记得分享  你知道大概要多少钱吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去GOOGLE图片里看看有现成的。然后自己适当修改一下

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的房子。里面就是原来屋主做的全屋定制。
个人感觉非常好。
比如我的书房,更贴合,不浪费空间,而且比买的家具,好看太多。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomiaustralia 发表于 2021-2-3 22:20
找到了 记得分享  你知道大概要多少钱吗?

不清楚,很多年前看过,他们是设计好之后从中国做好组件运过来安装。

yanqishui32 发表于 2021-2-3 22:28
我买的房子。里面就是原来屋主做的全屋定制。
个人感觉非常好。
比如我的书房,更贴合,不浪费空间,而且比 ...

确实是,全屋订制肯定比你那种散装买回来拼  差很多的  不过价格应该也是让人嗷嗷叫  谢谢你提供的信息 希望能找到带有设计技能的HANDYMAN 游击队  

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个app 叫 houzz 上面很多 interior designer的。。

shubaobao 发表于 2021-2-3 22:50
有个app 叫 houzz 上面很多 interior designer的。。

谢谢提供 宝贵信息

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
interior designer 是干这行的,他们懂设计,家具摆设,可能认识工人。