新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:llyc

[其他] 中年大妈怎么找工作,除了LABOR工? [复制链接]

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-4 15:15
PM我的,我都回了, 各位GOOD LUCK

可以pm我一份吗?谢谢~

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-2 22:18
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

可以pm我一份吗?谢谢~

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-4-10 20:01
都發了PM , 沒PM到的, 自行PM我吧

好心的, 加加分

PM我一份吧

此文章由 ckfada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckfada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,在墨尔本,可否PM中介资料给我,谢谢!

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chdsl007 发表于 2021-2-4 08:04
可以试试留学中介 要求不高
或者鬼佬公司的前台 英文好的话问题不大

鬼佬公司招前台人家招英语母语的,移民的英语再怎么都比不过本地人。

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcchen 发表于 2021-4-20 18:51
鬼佬公司招前台人家招英语母语的,移民的英语再怎么都比不过本地人。

别说的这么肯定
非英语母语的也多了

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都回了, 需要的PM我吧

有空的,加加分 =D

评分

八爪鱼 + 3 感谢分享
ELIJAHYAN + 2 感谢分享
香水樱桃 + 4 感谢分享

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-4-22 22:13

有空的,加加分 =D

麻烦PM我一下,谢谢

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有空的,加加分 =D

请PM我一下,谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Carolinek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolinek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去读个Certificate 4 ageing support,选个政府补贴的学校读也不用很多钱,读完很容易找到工作的,工资还挺高28刀/h起

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有空的,加加分 =D

有空的,加加分 =D

^^

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-4-29 20:39

有空的,加加分 =D

请PM我,谢谢????????

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-7 20:23
要聯絡的,請主動PM我, 我會回覆

亲pm一份我,谢谢

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2021-2-4 08:08
只要交足15年退休金至少4千以上,这是最低数字了,

社保是什么,来澳洲那么多年,从来没听说工资要扣社保的。

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chdsl007 发表于 2021-4-20 20:18
别说的这么肯定
非英语母语的也多了

那必须是颜质高,或者年轻小妹。

评分

红宝石小屋 + 5 我很赞同

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-2 22:18
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

请PM 我一份,谢谢

此文章由 kakazhu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakazhu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-4-29 20:39

有空的,加加分 =D

可以pm我一份吗?谢谢!

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复