新足迹

精华好帖回顾

· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:llyc

[其他] 中年大妈怎么找工作,除了LABOR工? [复制链接]

此文章由 hongqipiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongqipiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2021-2-3 19:36
工厂的工资现在都比以前高了。
你可以在seek上面找找。
包装工可能适合女性吧,我觉得。这种工作除了full t ...

请问包装工在seek上搜什么单词呀?

此文章由 chris827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-11 19:03
嗯, 都一個一個PM了, 沒PM的, 請主動PM我吧

給給分 =D

请P M我一份吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JJJJJJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJJJJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-2 23:18
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

pm我吧,谢谢

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongqipiao 发表于 2021-3-8 13:16
请问包装工在seek上搜什么单词呀?

packer

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以作admin啊 还比较不在乎年龄

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 主動PM 我吧, 我不好一個一個翩來PM~ THX

可以的話, 加加分 =D

评分

angel1688 + 4 感谢

此文章由 cherrypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

请PM我一份,谢谢

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

Pm 一个,失业了。感谢!

此文章由 smilerweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilerweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

Pm 我吧,求工作

此文章由 vwsyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vwsyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

求PM,谢谢

此文章由 florence1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florence1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

麻烦PM 我一下,谢谢!

此文章由 Luck6820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luck6820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-3-8 18:26
嗯, 主動PM 我吧, 我不好一個一個翩來PM~ THX

可以的話, 加加分 =D

也PM我吧一份吧,谢谢啦

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去AGED CARE做义工,可是现在又危险(那里是疫情高发)又没钱

此文章由 newskycncom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newskycncom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGED CARE还有幼教相关的都不错啊
当然前提是最好有现成的3级证书
我们学校对接雇主现在很缺这些符合资质的

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-7 20:23
要聯絡的,請主動PM我, 我會回覆

拜托也给我PM一份,感谢!

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-2 22:18
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

PM 我一份,谢谢!