新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement
楼主:苏一菲

[电影] 《你好,李焕英》澳洲即将上映 [复制链接]

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2021-2-13 13:59
澳洲有放嘛?

没有。海外党只能等网播了。

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-2-13 13:57
澳洲院线不上是吧?哪里能看呀?

海外都不上。只有等网播了。

豆瓣评分又上升了,8.3分

此文章由 ironman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2021-2-6 23:37
我也觉得是,感觉01年有手机的学生不多。

01年大学生有手机开始多了 但可能不到四分之一

ironman 发表于 2021-2-13 22:22
01年大学生有手机开始多了 但可能不到四分之一

哈哈,这么说我还属于那四分之一
用的是这款

那时候花在看手机上的时间是真少

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口碑爆了!《你好,李焕英》太妙了,贾玲,你真能啊~

https://c.m.163.com/html/fronten ... =today-news-hotrank

此文章由 ironman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2021-2-13 22:45
哈哈,这么说我还属于那四分之一
用的是这款

我还记得那时有个奇葩同学管别人借手机和身份证搞什么事情 毕业后听说把网友肚子搞大了

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2021-2-6 23:37
我也觉得是,感觉01年有手机的学生不多。

我02年念的大学,班里同学个个都有手机。01年高三的时候班里也有同学有手机了,没有的也不是买不起,只是家长怕影响学习,等高考一结束立马都给买了。

静好如初 发表于 2021-2-13 22:56
口碑爆了!《你好,李焕英》太妙了,贾玲,你真能啊~

https://c.m.163.com/html/frontend/today-news-hot ...

口碑真爆了
真情实感最能打动人

ironman 发表于 2021-2-14 13:14
我还记得那时有个奇葩同学管别人借手机和身份证搞什么事情 毕业后听说把网友肚子搞大了  ...

借手机身份证?网友见面开房?
我记得我室友也是网恋,搭火车去邻省的大学里见面,发现男的有女朋友,见光死了
回来还大病一场,当时把宿舍的人急坏了

chrishin 发表于 2021-2-14 15:17
我02年念的大学,班里同学个个都有手机。01年高三的时候班里也有同学有手机了,没有的也不是买不起,只是 ...

啥大学啊?这么先进呢,羡慕

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2021-2-14 15:39
啥大学啊?这么先进呢,羡慕

不是大学的问题,我高中同学考去不同的大学,大家也都是有手机的。我感觉手机没有大家想的那么普及得晚啊。我老公大我几届的,他上大学也有手机。我爸九几年就用手机了,不是大哥大。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrishin 发表于 2021-2-14 14:17
我02年念的大学,班里同学个个都有手机。01年高三的时候班里也有同学有手机了,没有的也不是买不起,只是 ...

2002年流行诺基亚8250

chrishin 发表于 2021-2-14 15:53
不是大学的问题,我高中同学考去不同的大学,大家也都是有手机的。我感觉手机没有大家想的那么普及得晚啊 ...

厉害

wolikegaofeng 发表于 2021-2-14 18:20
2002年流行诺基亚8250

都是回忆